山东同乡网|山东老乡网|山东同乡会|山东商会|山东特产|山东梆子

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

我这样一个女子

注册会员

[face=隶书]我这样一个女子,没有曼妙的身姿;我这样一个女子,没有太高的学识;我这样一个女子,有时坚强的胜过男子;我这样一个女子,有时却无助的像个小孩.
我曾天真的以为,天会是蓝色的,人是美好的.我只是平凡的,我又是多情的.有时我在想,如果我爱上一个人,那我宁愿做他的爱车一样,每天载着他风来雨去,只要能看到他足已.有时我在想,如果我爱上一个人,我愿意为他每天煲上一锅靓靓的汤.而等他回来就是最开心的事情.我在想,这个世界上有许多人,只要有一个人真心对我,而他也值得我爱,那我是不是也该为他付出一切呢?
想了许久,到现在也理不清,只是我想的越多就越失望,我渴望的那种纯纯的爱或许早就不存在了.现实,诱惑让男人们早已学会了在灯红酒绿中流连.爱已不复存在,游戏却彼彼皆是.本来毫无关系的两个人,说不定哪天就莫名其妙的在一起,而到分开或许连对方叫什么都不知道.
我虽然寂莫,却不再期盼爱情.我虽然孤单,却不愿让人来把我当成游戏伙伴一般,我输不起,我也玩不起.我不断的去做些事情来充实自己,我的心也越来越封闭自己.我今天这般失落.我明白其实我一直都很脆弱,其实我讨厌这种生活.
我这样一个女子,只想过最平凡的日子.我这样一个女子,眼里感情是最重的事,我这样一个女子,讨厌虚伪的影子,我这样一个女子,既是这般,又何必生在这样一个年代! [/face]

注册会员

又沙发!
舒服!

注册会员

干吗这么悲观和消极哪?自己始终都很好,,,、
女孩要深沉很可怕

注册会员

回复 木棉之刺 的文章:
[field][legend]以下为引用 木棉之刺 的文章:[/legend]又沙发!
舒服!
......[/field]
沙发我带走了
偷笑中ing

注册会员

回复 云阔 的文章:
[field][legend]以下为引用 云阔 的文章:[/legend]干吗这么悲观和消极哪?自己始终都很好,,,、
女孩要深沉很可怕......[/field]
呵呵~~~~~谢谢您的评价,不过偶是有点笨~~

中级会员

h呵呵,人生如是,缘分这一说不是没道理的,人生不可能随事都有美满结局的,不然也不会有所谓之后悔药那话了,呵呵

注册会员

虽然还没遇到,但我仍然相信有真爱~~

注册会员

现实中特别是深圳这个地方太多的游戏男女!
但本人不认同把这个来做为封闭自我的一个理由,毕竟你不可能单独生活一辈子,有些事情始终还是要面对的!