山东同乡网|山东老乡网|山东同乡会|山东商会|山东特产|山东梆子

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

什么是百分百的爱情?

注册会员

人非草木疏能无情,是人都会有七情六欲的,请你对她多份情少份欲。最近我总是产生**的幻想,总想占有一个女生,来满足我的欲望,今天我用冷水清醒了自己,对此我写下这篇日记,其实性对于性咱们中国人都看为隐私,其实性只是一种生理的需求,但这种需求是不能再婚前就能得到的,最近有很多相关报道,报道一些未婚男女的同居性生活,同时我对此也有所了解。前些时间,我因工作原因,在一所地方大学住了几个夜晚,切实感受到如今青年人的开放,说句可笑的话,新世纪新阶段,中国讲的是解放思想,但思想的解放是让你更加的理解懂得一些事情,并不是让你身体上的解放,对于一些部分大学生的未婚而同居性生活,我想对你们说:你们只是为了一份没有结局的冲动爱情和山盟海誓,而失去了:冷静的头脑,你有没有想过后果,同居后你们失去了什么?你得到了什么?我来告诉你们,你放弃了你的尊严、学业、良知和美好的前途,你得到的是那肮脏的欲望和一个女生一生行的忧伤,之所以我今天这样说,是因为我亲眼目睹了一个未婚妈妈带着自己的小孩走在清扫马路的岗位上,我对她的处境深感同情和内心的忧伤,同时我又对抛弃她的那个男生感到羞愧,一个男人对自己的所做所谓敢做不敢当,我看着她远离的背影哭笑不得,也许他们真的是天生的一对,一个不都好的守身如玉,一个敢做不敢当。我是男生,有时候我非常痛恨那些**女性的男生,我也疯狂的热恋过,但我从未对她作些什么,现在我分手了,因为分手快乐,没有爱情我可以好好的工作和学习,可以认认真真的来完成我心里的事业,我选择分手,是因为我看透了世间的爱,所谓真正的爱情,我把它作为一个公式:一个百分百的爱情等于百分之三十的金钱加百分之三十的感觉加百分之三十的脸蛋加百分之十的共同语言。但这样的爱情实属罕见的,所以现在我放弃爱情,也不会再恋爱,我的生命里不再会轻易的说:“我爱你”。最后说一句:一个好的小姑娘懂得什么是守身如玉,一个好的男生懂得如何对女友珍惜

注册会员

百分百的爱情?没有!任何东西都不可能是纯粹的

注册会员

偶只相信相对论,对于百分百那种绝对论我只想说:“见鬼去吧”!

注册会员

对 女人善变

注册会员

用钱砸来的、买来的,也会被钱挖走。用心用情用生命换来的,加以日日夜夜的看护方会长远。

注册会员

回复 № 1 路--灯 的文章:
[field][legend]以下为引用 № 1 路--灯 的文章:[/legend]用钱砸来的、买来的,也会被钱挖走。用心用情用生命换来的,加以日日夜夜的看护方会长远。......[/field]
那也太累了~~~~我喜歡那種想玩就痛快的玩,遇到了mr.right就安心的定下來的生活~~~~~~~同理,我可以不計較男方以前的艷遇,但是我非常在乎我們一起的忠誠

中级会员

回复 吃西紅柿的貓 的文章:
[field][legend]以下为引用 吃西紅柿的貓 的文章:[/legend]回复 № 1 路--灯 的文章:
[field][legend]以下为引用 № 1 路--灯 的文章:[/legend]用钱砸来的、买来的,也会被钱挖走。用心用情用生命换来的,加以日日夜夜的看护方会长远。......[/field]
那也太累了~~~~我喜歡那種想玩就痛快的玩,遇到了mr.right就安心的定下來的生活~~~~~~~同理,我可以不計......[/field]
  支持你观点
我要女人对我信任 不能背叛我

注册会员

信任是双方的……

注册会员

d都别只是口头说说