山东同乡网|山东老乡网|山东同乡会|山东商会|山东特产|山东梆子

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

玫瑰花与爱情

中级会员

烟台电视上报道了一则八卦新闻,一男用了9999朵玫瑰花,从一楼铺到了六楼,向某商场的营业员mm求爱,结果被拒绝了。精心策划的浪漫变成了一场笑话,可怜可叹啊!
偶以后要严格地做好预防措施,一定要俺的小孩远离电视剧。看看现在的那些娃,都被电视教傻了。看了电视就照搬套路,还以为小姑娘子会喜欢,岂不知正暴露了他自己的幼稚和缺乏大脑。
玫瑰花用来哄哄那些小白萝莉或许还管点用,可是用在心智发育健全的小姑娘子身上,则显得贫乏和无力。打动小姑娘子的首先应该是男性的综合素质和修养,求爱首先应该建立在对方是否喜欢你的基础上,否则就会变成了求辱。
记不清几百年前国外哪位文豪说过,女人没有不喜欢玫瑰花的。拿破仑的皇后约瑟芬对玫瑰的狂热至今还经常被人津津乐道。或许是中外文化差异,或许是现在的女人变得很成熟,玫瑰花并不是如此受人青睐。小姑娘子看到不喜欢的人送的玫瑰花,犹如芒刺在手,很难喜欢起来。而即使是喜欢某个人,这个人天天送玫瑰,时间长了,也会厌烦,觉得这人华而不实,追求表面的东西,缺乏实际的内容。
男生们就说了,现在的小姑娘子真是毛病多,不知道她到底需要什么。
其实小姑娘子需要什么很简单,不喜欢你的话,需要你离得远一点,千万别送玫瑰;喜欢你的话,需要你真心的对待和爱护,玫瑰偶尔一支即可。

中级会员

喜欢的人送来玫瑰。还有什么比这更舒心的呢?
不喜欢的人送坐金山也没用啊。

中级会员

要不要这么夸张,现在的孩子都在想什么?

注册会员

又一个脑残的

注册会员

路过,看看,帮顶
和谐社会

注册会员

回复 容儿幸福 的文章: 以下为引用 容儿幸福 的文章:喜欢的人送来玫瑰。还有什么比这更舒心的呢?不喜欢的人送坐金山也没用啊。......
送我金山的话我喜欢!即使是我讨厌的人,送我金山我也会收下了,嘿嘿嘿.....

注册会员

女人比男人更了解女人,兄弟们都认真学习一下.

注册会员

回复 笨笨鸟真笨 的文章: 以下为引用 笨笨鸟真笨 的文章:
回复 容儿幸福 的文章:
送我金山的话我喜欢!即使是我讨厌的人,送我金山我也会收下了,嘿嘿嘿...........
以下为引用 容儿幸福 的文章:喜欢的人送来玫瑰。还有什么比这更舒心的呢?不喜欢的人送坐金山也没用啊。......  
你收下就得付出代价。
我不想付出这代价,所以不收。嘿~

注册会员

“其实女孩子需要什么很简单,不喜欢你的话,需要你离得远一点,千万别送玫瑰;喜欢你的话,需要你真心的对待和爱护,玫瑰偶尔一支即可。”太对了,女孩在爱玫瑰,但要的是爱人的一颗真心。

中级会员

回复 *宁静致远* 的文章:
男人延时好帮手益度仕:www.enduranceman.com