山东同乡网|山东老乡网|山东同乡会|山东商会|山东特产|山东梆子

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

谁能给我一点温情一点关爱?

注册会员

大雪冻雨让我回不了家,和千千万万的兄弟姐妹一样,留在了深圳,留在了自己的岗位上,可想家的滋味在心头久久难以冷却.
留下了,真羡慕那些被有关部门发现的和单位领导重视的兄弟姐妹,能有地方去逍遥一下,去米系一下大餐,可俺没有那么好的运气和福气,没有人来慰问俺,也没有人请俺去吃什么大餐,也没有地方去看什么文艺演出,更没有人给俺送来让俺翘首以盼的红包.不过俺前几天还是收了两个,一是基地的主任,给了100,还有日月神科技的老板--一位山东老板给了50,您二位长命百岁/
俺得坚守在自己的岗位上,俺是一个物业公司的保安,俺看守着深圳的一个比较出名的科技园区,其实是一座楼-----中国科技大学产学研基地.都放假了,俺一个人孤零零的从10楼走到1楼,从1楼走到10楼,唱着,还怕惊醒了对面垃圾堆里的野猫.呜呼/从现在开始到18号,几乎没有人和俺说话,俺没有事情的时候就念报纸练口才吧,希望不要被查岗的领导看见.
今天开会了,俺队长说了,明天晚上加餐,可俺在岗位上,估计没有人想起来给俺送点什么,即便俺下班回去,也估计没有什么可吃了,剧以往的经验和同事们及领导们的习惯来分析,俺更加坚定了俺的估计.呜呼啊/
8号安排俺休息,俺拒绝了,俺对领导说,您不发工资,俺兜里没有钱,俺大过年的去哪里?还是老老实实上班吧,领导说,那你不要说没有安排你休息哦/俺真想侮辱他家女性长辈/上班就上班,有什么了不起?俺在那个清净世界里背去/
可俺还是怕孤独,深圳的朋友们啊,奥一里的朋友们啊,深圳的山东老乡啊/希望您在自己手机或者电话话费还充裕的情况下,能在大年初一到初四早6点---------10点,晚上18点-----00点能给俺来个电话,让俺感觉俺没有被人忘记,特别是在这过年的时节.俺的号码是13538215003,谢谢了啊,衷心祝福看到此贴的朋友/

注册会员

号码已经被存在手机里!会有惊喜的!预先祝楼主:  新年快乐!

注册会员

二锅啊,看得出你是真愤怒了,给你个祝福,俺也不知道这个年怎么个过法!

中级会员

受委屈了兄弟  新年快乐

注册会员

祝福兄弟!祝福今年工作顺利!事业亨通!

中级会员

都是回不了家的人呵...
天涯同是沦落人啊..

中级会员

顺便送上新年的祝福!!!希望楼主的心情会好起来!!

中级会员

过一个安静的春节  
   你何不把这个春节利用起来,想下新的一年有什么愿望, 是不是还应该继续在这个岗位上?在这里以后有什么发展?
或者在新的一年里 是不是应该利用一些时间去充实下自己!
  我相信 知识改变命运!

注册会员

谢谢各位老乡啊,忒感动了,你们不是俺的老乡,你们是俺的亲人啊/