山东同乡网|山东老乡网|山东同乡会|山东商会|山东特产|山东梆子

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 十二哥

两位版主,请把置顶的帖子撤了吧!!!

中级会员

回复 圣西罗的焰火 的文章:
[field][legend]以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:[/legend]我曾经试图取消置顶,结果晚上一点接到声讨电话,请楼主以及关注山东人的朋友谅解及理解!......[/field]
能理解..
我超不喜欢别人半夜打电话来打乱我正常休息,,严重影响到我的睡眠,,

注册会员

猪猪 谢谢关注  有空常来做客,但是现在请你不要对山东人作出任何评论哦,

注册会员

作   者 请辞齐鲁之家版主一职 [回复][引用]
圣西罗的焰火
准将
发贴数:3922
财产:8238
我的博客
楼主
因为鲁坛最近发生的荒唐之事不能妥善解决,愧对山东老乡!特辞去齐鲁之家斑竹一职,希望有更合适的人选加入齐鲁之家。感谢大家一直以来的支持!~谢谢奥一!谢谢!
声明:
众所周知害群之马只是个别山东人,绝大多数山东人还是有正义感的!
请大家继续支持齐鲁之家!支持山东人!!!
------------------------------
请大家理解一下 我在期待奥一批复,不做版主了 我会为我们的家园重建尽我微薄之力!

中级会员

[field][legend]以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:[/legend]猪猪 谢谢关注  有空常来做客,但是现在请你不要对山东人作出任何评论哦,......[/field]
我没对你们坛的人作出评论..
我说的是我之前半夜有常给人电话吵醒,,
给我说过之后,,现在没了,,嘿嘿

中级会员

[field][legend]以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:[/legend]猪猪 谢谢关注  有空常来做客,但是现在请你不要对山东人作出任何评论哦,......[/field]
我挑战了 边个有我甘串 哦,,我觉得他好玩,,想叫他出来陪我玩玩,,

注册会员

另开帖子找串串去 猪猪 这个帖子不要给跑了题 辜负了楼主的好意。

注册会员

[field][legend]以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:[/legend]另开帖子找串串去 猪猪 这个帖子不要给跑了题 辜负了楼主的好意。......[/field]
o..我开啦

注册会员

回复 徐子 的文章:
[field][legend]以下为引用 徐子 的文章:[/legend]两位鲁坛版主,如果还有良知,就把那几个置顶帖撤了吧,包括雪儿有关的帖子删了吧。
......[/field]
所言极是吆   
俗话说家丑不可外扬涞!
但是关心事件的人越来越多啦
不管是自己家的xdjm还是来家里做客的友友呵
进门不得不看这高高在上的大红帖约
原来俺不想回复有关事件的帖子哈
但是映入眼帘的依旧是那抢眼的大红帖“串”啥
俺本来以灌水为生吭
见帖又手痒嫩

注册会员

支持lz