林珊如 发表于 2014-2-6 14:31:55

山东姐妹受到欺辱,难道让他们私下解决吗?

为了粉饰太平,为了自扫门前雪,为了不惹麻烦!
难道就可以不让山东老乡知道那个流氓?
难道还要让其它的姐妹再遭其毒手?
难道还让他坐在斑主位子上为所欲为?
就为了山东人的面子,宁肯让其她的姐妹冒险受辱?
"老百姓不"除,山东人之辱!!!
大家知道的是只一个"雪儿",不知还有多少"老百姓"用中花烟换来的女儿红?
为了山东姐妹,请牺牲山东人的面子吧,撕开老百姓的假面具!让他提上裤子滚球!!

hk2000 发表于 2014-2-6 14:31:57

楼主太天真了

jinming998 发表于 2014-2-6 14:32:00

他不下台,大家每天声讨,让鲁坛变成老百姓的赎罪场,婊子坊!!

唔嫌早 发表于 2014-2-6 14:32:02

如果是真的
那他真的不配
也欠揍
平生最恨骗子
如果不是真的也真苦了他
证据呀

jinming998 发表于 2014-2-6 14:32:07

哎楼主 不要这么偏激好吗?
你把证据拿出来 你这样说大家会相信 ?
我到现在还不知道怎么回事呢??
要不 你就全部说清楚
真是的

情人爱我 发表于 2014-2-6 14:32:09

是啊,说清楚,,,以便锄奸。。。。

ydzyam 发表于 2014-2-6 14:32:12

无风不起浪,已经在多个地方听到了这种传言,不知道是不是真的!如果是真的,那人性和人品是多么的低下!不用我说了吧。。。
但凡事还是要讲个证据的,呵呵。
以上仅代表个人观点,与本坛及家人和朋友无关!请勿对号入座!

@rain@毓^_^ 发表于 2014-2-6 14:32:14

无风不起浪,已经在多个地方听到了这种传言,不知道是不是真的!如果是真的,那人性和人品是多么的低下!不用我说了吧。。。
但凡事还是要讲个证据的,呵呵。
以上仅代表个人观点,与本坛及家人和朋友无关!请勿对号入座!

遗迹 发表于 2014-2-6 14:32:16

有部分知情人吧,但是他们都不吭声,因为或存在利害冲突,或抹不开面子。
其实这样的人也是恨可恶的

zwm 发表于 2014-2-6 14:32:19

咦,和我同姓同名的这位小同学,你什么时候当上愤青的?
你是不是和所有的版主全部有仇呀,挨个论坛的折腾?
另外,关于近来的绯闻事件,就别掺和了,事件的参与者心知肚明,本无谁对谁错之说!哪里都有坏蛋,山东人出百八十个败类太正常了,几个败类影响不了山东人的名声,名声、面子坑了多少人?
页: [1] 2
查看完整版本: 山东姐妹受到欺辱,难道让他们私下解决吗?