小精灵SAI 发表于 2014-2-6 14:30:20

超强新人报道来了……大家欢迎一下吧!

我来了
掌声有没有啊?
大家好,来深圳一年多了,最近才在这里找到了家。看到这里的兄弟姐妹们都很热情,心想咱们山东人真是贼好!
我是来自聊城冠县的一名未婚大龄男青年,望各位女同胞多多关照,各位男同胞多多照顾……
我现在住在龙岗区坪山镇台商工业园区,公司电话:84622266-813
做it行业的,有能帮上大家的地方就请吩咐,能力之内义不容辞……
我的qq:9398---7067
email:hy2000net@126点com
大家多多联系,不知道这里有没有喜欢打羽毛球,踢足球,户外旅游的.我很喜欢这些东西~希望能和这里的家人多接触一下……

740701 发表于 2014-2-6 14:30:22

我来欢迎一下........
俺是未婚大龄女青年......
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

POLO16 发表于 2014-2-6 14:30:24

那我们是不是应该说是“绝配”啊……………………
哈哈哈哈.

人字拖 发表于 2014-2-6 14:30:27

欢迎
俺是单身
是吗?
来深圳第一次,打工进厂,就在坪地镇富坪路一家台湾厂
龙岗最大的厂,也是偷税最多的厂(后来才知道)

″有DSω 发表于 2014-2-6 14:30:29

回复 隐形的翅膀二 的文章:
第一次???
现在还在深圳吗???
具体坐标是什么

天马行空 发表于 2014-2-6 14:30:32

冠县的朋友??、
呵呵东昌府的

yazi920 发表于 2014-2-6 14:30:34

回复 蓝天 的文章:
以下为引用 蓝天 的文章:冠县的朋友??、
呵呵东昌府的
......
哈哈
我们公司也有个是东昌府的

候鸟 发表于 2014-2-6 14:30:36

做什么it的啊??????偶也是

~~~ 发表于 2014-2-6 14:30:39

回复 雪后的阳光 的文章:
呵呵.做得比较杂~主要是网络维护这一块,以前在学校做过几年的web开发,不想往那方便发展,后来转到维护,想着往管理方面发展,现在也是在做一个董事长的助理!
你呢?

kaitli 发表于 2014-2-6 14:30:41

回复 -〈伱右莪左. 的文章:
以下为引用 -〈伱右莪左. 的文章:回复 蓝天 的文章:
以下为引用 蓝天 的文章:冠县的朋友??、
呵呵东昌府的
......
哈哈
我们公司也有个是东昌府的......
东昌那里的
页: [1] 2
查看完整版本: 超强新人报道来了……大家欢迎一下吧!