zdh 发表于 2014-2-6 14:25:31

我爱他吗?

深圳的夜晚让人迷茫,让人找不到北,让人感到窒息……好想找个人讲下我现在的感受,好想找个人能聆听我的故事。
    来深圳应该有六年了,直到现在好像没有太多的成就,唯一感到欣慰的就是有个爱自己的男人等了自己十年。可现在我不知道该不该选择这份感情,很痛苦,很害怕,很迷茫……
    我们俩是初中同学,我毕业后就没再继续上学,而他学习好上了重点高中,并上完大学。在此期间我们相互联系了十年。他大二时候我们确定了恋爱关系,因为在两所城市,在一起不久我们就分手了。。。原因很简单,因为我寂寞,心里寂寞,他并不能给我我所想要的那种恋爱的感觉。但我觉得他确定很好……可能是两个人目标不一样吧。直到我跟我男人分手。我又想到了他,然后翻遍了家里的柜子找到了他的电话(因为中间我们已经断了联系),我打了电话给他,他说如果我不跟他打电话,他可能一辈子都不会打给我……我沉默了。。。因为我是个自私的女人,没了男人就会想到他,想到在远方的他一定也会牵挂着我,我主动了,我向他说,我想跟他结婚,可能是孤独,也可能是受周围朋友的影响,因为他们都结婚了。后来我们回老家见了面,两个人都改变很多。他变成熟了比以前感觉可以依靠了。
    过年后我去了他所在的城市,并在一起住了十五天,可我们什么事都没发生。。。睡在同一张床上,我却一点都不想做爱,我想这应该不是爱吧,如此是爱的话就应该有冲动,可我没有,当他要碰我的时候我全身僵硬,甚至说很不乐意,我就借口推拖了……直到现在我都有那种很害怕的感觉。后来我又回了深圳,感觉还是深圳舒服自在一起,我们约好过年回家订婚,可我心里又好犹豫,我不知道自己会不会有幸福,我不知道能不能跟他生活在一起,我好头疼,一想到这些,我就不知道该怎么办,我不知道自己是不是真的爱他……我不知道该怎么办,能给点建议我吗?

asdcxz 发表于 2014-2-6 14:25:34

不知道怎么说
你知道什么是爱嘛?
不知道在你心中 什么是爱??

93997718 发表于 2014-2-6 14:25:36

唉,无言!

银虎 发表于 2014-2-6 14:25:38

愛是傷人的東西...........

望月 发表于 2014-2-6 14:25:41

我觉得不会幸福,一个女人如果爱一个男人,一点性欲冲动都没有,那不是爱,我想你是在寻求心理平衡。不知道我说的对不对?

″有DSω 发表于 2014-2-6 14:25:43

木感觉的话还是不要去付出和索取!!!

之凌 发表于 2014-2-6 14:25:45

要清醒,要意识到你们的距离
找个合适的人吧

杨静如 发表于 2014-2-6 14:25:48

你们好像不合适的,结束吧,为了不让以后更痛苦。。。。

寂寞有染 发表于 2014-2-6 14:25:50

就因为寂寞吗

dsffff 发表于 2014-2-6 14:25:53

真是个:花花世界无奇不有~~~~~~~~~~~啥也别说了,晕~狂晕~~~~你到底想表达个啥~
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱他吗?