benson2001 发表于 2014-2-6 20:36:46

旅游团征服梧桐山~~~~部分pp+说明

俺累了,也实在不好意思发帖,因为今天俺当累赘了,看着年轻的姑娘和男士们被嗖嗖往上爬,现在要考虑怎么减掉30斤50斤的肉,俺拖累那么久,一直在后面做~压阵~,俺都好意思了。雨水阿乐血色残阳 木棉等几位兄弟位轮流帮偶和宁静致远背包, 特别 强调一下血色残阳真有力气,俺爬不动的时候,硬是一只手把俺71kg的肥姐提了好远,乐在旅行真是聪明,找了根藤条把俺们走不动滴串起来。下面共赏pp吧!xdjm的砖头拍拍的时候不要太大哈!俺今天力不从心抵挡了!
看,俺多积极
俺是谁?一会就知道了
俺们刚和领队木棉接头
嗯@旅行和过客想想谁还没到
俺刚来不说话俺宁静致远
齐鲁之家小伙好,俺来瞧瞧   俺是来帮阵的靓女wai
猜出来俺是谁了吗?
瞧恶魔的眼泪笑得,俺们一起来的   至于关系,现在是朋友
又一个帮阵的妹妹
8好意思俺是雨水,也是队伍里最大的老大哥,俺来晚了
摩拳擦掌,准备行动
看看俺们像不像姐妹俩
看看路线
精神抖擞出发了~~
好啊好~好啊好~俺~俺~俺高兴哦
俺们就走的这条路
入团小姐妹大步流星奔“梧桐”
雨水的小同事在这里打道回府
雨水正与血色残阳联系看人家那个技术不用看路 看手机~
在路上有母(打电话的)子(喝水的)主动要求加入温暖团队
看领队,打着电话不忘查人数,注意他右手那根登山棍,嘿嘿,后来就让给俺和宁静致远了, 真好用
看咱山东小伙子,想伸手拉着朋友爬山
四川和东北的小姑娘们:看俺精神 抖擞你们干嘛呢
爬山的路是这样滴
山要这样爬
靠在树上歇一会
看,一大堆包,咱全抗在肩,兄弟开始把姐妹的包背在肩
休息一会,吃点东西,都在拿出吃的补充体力,还有玩手机的呢,看来不累
吃时不忘来个gesture
拿出相机,俺也取几张pp
累了,靠靠,坐坐,擦擦汗
嘿嘿   分了吃
清点人数,准备出发
匆忙中的过客
木棉拿出塑料袋带走大家制造的垃圾
来几张合影
看,这兄弟忙的
下一个目标
妹妹这样保持平衡
转眼之间俺又在最后了
宁静走不动了,俺也想投降,看看雨水大哥帮俺背背包,一定要克服心里障碍,追赶大部队
这花是过客菜滴
队伍的尾部看见大梧桐山顶了
前面就是山顶了哦
看看,梧桐山身份证
这张是过客拍的吧
就快到达目的地旅行也在拍
站的高,看的远
走,过去歇会,等血色残阳
俺帮你放相机
血色残阳来了
吃点,补体力,准备进攻下座山
开始下山
累了,休息休息,在这里的时候俺累坏了,追感大部队后,看大家都在吃,说实话俺也馋坏了,木棉分了一半橙子给俺,俺大叫:我还要
罗湖和龙岗交界
突破黎明前的黑暗,就到山下了
到山下了,不累的跳绳,看看这轻功般滴跳跃木棉带头
吃走地鸡,精力充沛滴兄弟打勾稽,没电了,俺就拍这些,吃鸡的pp都在旅行那里呢

梁婉仪 发表于 2014-2-6 20:36:48

多发点嘛,那么抠门

clln 发表于 2014-2-6 20:36:51

我整理完全发上来你不去拉我还有脸了

shp314 发表于 2014-2-6 20:36:53

没去,呜呜
感觉应该很好玩咯

ddr133 发表于 2014-2-6 20:36:55

回复 静余 的文章:
以下为引用 静余 的文章:我整理完全发上来你不去拉我还有脸了......
俺去上课,没时间参加.鲸鱼姐有一个穿马甲的王八跑你家来了~~~~~~

鳌山 发表于 2014-2-6 20:36:58

给我打包的鸡毛在谁手里?

2030225 发表于 2014-2-6 20:37:00

回复 圣西罗的焰火 的文章:
以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:给我打包的鸡毛在谁手里?......
啊谁给你打包的鸡毛?o我是给你打包什么你忘记了?

moniter5201 发表于 2014-2-6 20:37:03

检讨:
1、昨天的活动对于新人来说,量是有点大,我作为领队该检讨!
   (阿乐这家伙悄悄跟我说下次不参加我的活动了,还是应该表扬乐乐收队的无私奉献)
2、出发时间比预定推后了50分钟,主要是等老乡浪费了部分时间。
   以后这样的活动大家应该计算好自己的时间。
3、天气有点闷,没看到桃花,只看到满树的桃子。检讨!
全体兄弟姐妹发扬了团体协作的精神,克服一个又一个困难,本来十五个人的团队到达木瓜小屋竟然多了一位,可喜可贺!
发点感慨,其实我觉得我们的生活何尝不是在爬山,爬上了一个山头还有另外一个山头等着你。有巅峰有低谷,有险峻的岩石也有平川,有紧张的赶路,也有跳绳一样的休闲娱乐。所有的努力,都是为了一个共同的目标。生活的意义或许就于此,精彩的不只是结果,过程同样精彩,美轮美奂,让人怀念。
很多看似不可能的事情,不是因为你办不到,而是你缺乏战胜困难的勇气。有了自信,没有什麽可以叫做困难的。希望xdjm在生活中有所裨益,也不枉昨天大家留下的无数的汗水!
财务:三只鸡加1瓶啤酒共305元,实收300元.
参与fb人员共16人,每人20元,实收320元,剩余20元作为基金,等下次雨水兄组织下海抓螃蟹时交给他买佐料用!
感谢过客的孔府家让我想家,另外,某人要吃鸡毛的愿望恐怕要落空了,由于时间关系,走的太急,别说鸡毛,就是我那宝贝手杖都忘了带!已经打电话给廖叔,帮我好好保管,下次去取!

DDzhou 发表于 2014-2-6 20:37:05

临走,领导说了,要发个言的。那就说点把。
除了我带去的一个小女孩看到山后感到体力不及退出以后,其余的人,正如领队木棉所说的,一个不能拉下。都完整的走过了全程,这最是领人欣慰的,也说明了我们是一个团结的团队。是的,我们每一个人,都表现的那么优秀。归来之时,我们看到了大家越过的个个山头,很难想象,那么远的路,我们一步一步地走过来了。
全程的话大概有20公里把,开始是心肺功能接受着考验,都大口地喘着气,接下来就好多了,但腿的酸痛感开始了,累,真累。随便找个石快,坐下来,那感觉,绝对比办公室的转椅都舒服。但是从一路的欢声笑语里,从每个人喜悦的表情里,能看的出,我们是在享受着这份感觉,累,并享受着........(领导来了)

JADES 发表于 2014-2-6 20:37:07

强大,真强大!阵容很强大!
好玩,真好玩!人多真好玩!
页: [1] 2
查看完整版本: 旅游团征服梧桐山~~~~部分pp+说明