lynn 发表于 2014-2-6 19:50:59

山东朋友进——

从现在开始彻底支持国产
从我做起,请转发给你所有的群
美国卡特里娜飓风死亡人数1209人,姚明慷慨解囊100万美元.
他的祖国汶川大地震目前已经死亡12000人,姚明慷慨解囊7万美元.
对此,姚明想对祖国人民说些什么呢?
it业:联想集团捐了1000万. dell,hp,ibm他们呢???
新浪捐了100万,瑞星捐了100万,盛大捐了200万,网易捐了500万,而百度呢???雅虎呢???
保险业:中国人保捐了1000万,中国人寿捐了1000万.而太平洋呢???
金融业:中国民生银行授捐了1000万,中国银行捐了1000万,中国工商银行捐了1200万,中国农业银行1500万,中国建设银行捐了2000万.而花旗银行呢?瑞士银行呢???
饮料业:伊利捐了100万,汇源捐了200万,娃哈哈捐了200万.而可口可乐呢?百事可乐呢?
家电业:康佳捐了500万,海信捐了600万,海尔捐了1000万.而日立呢???nec呢???东芝呢???lg呢???三星呢???
还有很多很多............
很多外国品牌在中国占了很大的市场份额,在中国市场获利颇丰.但中国人民正处在水深火热中,他们在哪里呢????????
从现在开始彻底支持国产
从我做起,请转发!

luoman139 发表于 2014-2-6 19:51:01

第一回坐沙发!

xpower2007 发表于 2014-2-6 19:51:06

可口可乐   500万   三星   3000万   用事实说话,不能让帮助过的人看到心里难过~

寂寞有染 发表于 2014-2-6 19:51:08

捐多捐少,都是一份心意,即使捐一分钱,我们都要说声:谢谢!
爱心、良心不是用钱可以衡量的。
此次汶川抗灾,姚明捐200w,是运动员中捐的最多的。关于之前美国救灾捐100wusd,已被证实是谣言。
此类信息会对很多人造成误解,最好不要传播!

TLand 发表于 2014-2-6 19:51:10

不宜用金钱衡量一切,或许他们并不认可我们的管理体制,同族同胞谁不痛心,别人的帮助就算在数量上是一种羞辱,我们也得感谢,因为他们已经行动。

johnson1981 发表于 2014-2-6 19:51:13

转发也是要有证据的 请不要乱跟风!!

长仔 发表于 2014-2-6 19:51:15

不要拿这样的灾难说事!
就是不说我这些事
只说支持国产就好了,
支持国产

benson2001 发表于 2014-2-6 19:51:18

好帖不能沉~

xiaolong2911 发表于 2014-2-6 19:51:20

大家谁不想用自己国家的产品啊,可那些国内黑心的老板们偷工减料,,,,
不过这是个机会,国内产品要严把质量关,与国外产品叫板,为民族争光!!!

战国 发表于 2014-2-6 19:51:22

还是支持国产
页: [1] 2
查看完整版本: 山东朋友进——