JADES 发表于 2014-2-6 19:46:01

山东人为灾区捐赠活动,请各位老乡踊跃参加(请置顶)

5月18日(本周日)下午2:00,山东人为汶川灾区捐助衣服活动上请马上注册山东人社区论坛跟贴报名www.shandongren.cc 山东人邀请全国各地人民做客山东人社区

广顺兴 发表于 2014-2-6 19:46:03

小心被人告发你.乱发网站地址.
会被封ID的.我就是一例子.

liuxurain 发表于 2014-2-6 19:46:06

笑话
闹独立还要置顶

2030225 发表于 2014-2-6 19:46:08

强烈要求把楼主id 封掉

yvonne 发表于 2014-2-6 19:46:11

请问3楼的,只有奥一才有山东人吗?什么是闹独立?在全国人民都在四川灾民尽力时,山东人更应该团结起来,让全国的看看,山东人是好样的....
请3楼的不要以小人之心度君子之腹,乱作评论!!!!

vip9099 发表于 2014-2-6 19:46:13

不赞成楼主的发帖子的方式和内容,赞成楼主为了灾区所做的一些列动作,本周日将在华强北为灾区进行募捐,详细请看总置顶的帖子!

zmj 发表于 2014-2-6 19:46:15

谁是小人啊?
你做事情的行为对吗?
奥一都组织活动了,你还非要发个联系,让去那里,什么意思吗?不是闹独立还是什么啊?你发内容明显的对这里的老乡不满,拉客,你说谁是小人吧!

过节 发表于 2014-2-6 19:46:18

回复 水泊梁山 的文章:
以下为引用 水泊梁山 的文章:不赞成楼主的发帖子的方式和内容,赞成楼主为了灾区所做的一些列动作,本周日将在华强北为灾区进行募捐,详细请看总置顶的帖子!......
大力支持梁山大哥

suiyukun 发表于 2014-2-6 19:46:20

刚来这里没有几天,你还是多学习下规矩,你出来混,别让其他人说你不懂事情,让其他人看你笑话。

卢秀莲 发表于 2014-2-6 19:46:23

回复 熔榕 的文章:
以下为引用 熔榕 的文章:请问3楼的,只有奥一才有山东人吗?什么是闹独立?在全国人民都在四川灾民尽力时,山东人更应该团结起来,让全国的看看,山东人是好样的....
请3楼的不要以小人之心度君子之腹,乱作评论!!!!
......
不赞成在奥一鲁坛转发山东人自己的连接.----1:这里的乌龟不是山东人./
2:互相尊重!
3:感谢老乡支持山东人自己的网站.但是这里乌龟蛋已经拿出来做个炒作的事件了.
页: [1] 2
查看完整版本: 山东人为灾区捐赠活动,请各位老乡踊跃参加(请置顶)