星仔~ 发表于 2014-2-6 14:18:01

一个19岁小姑娘为爱自杀前的自拍照,相当诡异

这是一个19岁的农村小姑娘,很平凡的小姑娘.她有一个很好听的名字,叫霏,她有一个男朋友,她很爱他,可是有一天他却抛弃了她.小姑娘是那么爱男孩,一直缠着他.男孩对她说,要不你拍张你最美的照片给我留念吧.于是小姑娘绝望之余在自己家的房顶拍下了这张照片,用电子邮件传给男孩后就从自家的楼顶跳下去自杀了.据同村的人说,小姑娘死后眼睛一直不肯闭上.男孩看了着张照片,看到小姑娘眼里一丝泪水也没有,但却感觉到了小姑娘眼里的仇恨和幽怨,最后也莫名其妙的自杀了..不知为什么这张照片怎么流传开来,看过着张照片的人都觉得不对劲,经常就能感觉到小姑娘坐在某个地方看着自己..有很多人都承受不住~请网友们帮忙转发这个贴子,让小姑娘在天堂不再寂漠!让更多的人见证小姑娘忠贞不逾的爱情!让我们一起回贴祝福在天堂里的小姑娘,那小姑娘将不会在我们生活中出现. 、
回复后,你再看看小姑娘的眼睛,你会有更惊奇的发现!

做年 发表于 2014-2-6 14:18:05

有点恐怖啊。。。

美女之后 发表于 2014-2-6 14:18:10

散布这么给人以压力的东东,该k

星仔~ 发表于 2014-2-6 14:18:12

看过,还是该顶!

浩瀚 发表于 2014-2-6 14:18:15

p過的~~~~~~~~~

紫岚 发表于 2014-2-6 14:18:17

回复 山东花生 的文章:
以下为引用 山东花生 的文章:散布这么给人以压力的东东,该k......
单挑嘛

小方 发表于 2014-2-6 14:18:19

吓人,我绝对不发。会遭人骂的!

sddsgz 发表于 2014-2-6 14:18:24

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好
我生君未生,君生我已老
我离君天涯,君隔我海角
我生君未生,君生我已老
化蝶去寻花,夜夜栖芳草.
页: [1]
查看完整版本: 一个19岁小姑娘为爱自杀前的自拍照,相当诡异