esc 发表于 2014-2-6 19:15:06

看了乡村爱情的恐怖经历感叹青岛地区的治安差

我老家是青岛的一个县级市。听家里人说现在很乱,抢东西的特别多,出门不敢带包,不敢戴首饰。听得我直咂舌,没想到老家治安比深圳还差啊。
    整天只知道发展经济,引进外资,却连最基本的居民的安全需求都没法保障。唉,再也没勇气说家乡好了。

clln 发表于 2014-2-6 19:15:09

俺没去过青岛........
看过之后更不敢去了..............

zwm 发表于 2014-2-6 19:15:11

楼主 我感觉青岛治安比深圳好多了
不过小偷现象还是很严重的,
我的车牌在青岛被偷了 去报案派出所答复:一定要自己注意丢了就再补吧 拿他们没有办法.

jzlxpp 发表于 2014-2-6 19:15:14

与深圳相比,山东的治安要好的多了.至少刑事案件发案比深圳少的多.破案率也高的多
深圳流动人口众多,出个人命案很难破,山东流动人口少,破案很快.
山东有一点很不好,就是欺负外地人..
这现象中国哪都有..

deane1212 发表于 2014-2-6 19:15:16

回复 *宁静致远* 的文章:
以下为引用 *宁静致远* 的文章:    我老家是青岛的一个县级市。听家里人说现在很乱,抢东西的特别多,出门不敢带包,不敢戴首饰。听得我直咂舌,没想到老家治安比深圳还差啊。
    整天只知道发展经济,引进外资,却连最基本的居民的安全需求都没法保障。唉,再也没勇气说家乡好了。......
你都说是在青岛的一个县级市啦,那就不是青岛啦。

飞达GPS 发表于 2014-2-6 19:15:18

回复 ╰☆承諾☆╮ 的文章:
以下为引用 ╰☆承諾☆╮ 的文章:俺没去过青岛........
看过之后更不敢去了....................
请看清楚,是青岛的一个县级市,并不是青岛。

乜-X-肥仔薯 发表于 2014-2-6 19:15:21

不知道说点啥好

4na 发表于 2014-2-6 19:15:23

南方人出门喜欢挂个小包在身上   在着就是我是个外地口音   没有办法 我到现在眼睛好难受着

鳌山 发表于 2014-2-6 19:15:26

不过那些人都好象是胶州本地的

lordal 发表于 2014-2-6 19:15:28

三里河的环境很好啊不错
页: [1] 2
查看完整版本: 看了乡村爱情的恐怖经历感叹青岛地区的治安差