我们的加 发表于 2014-2-6 17:29:17

【灌水系列8】众位XDJM~

本帖
目的:夺分升级。
方式:码字。
起因:有感而发。
经过:看帖。
结果:
偶认为,之前的各帖完全可以并作一贴,但是分就少了,不干。
几个人的印象随便写写,不知道对错,如果较真。。。。我就哭~~哼哼哈希~~
还有很多人,比如疼你滴责任比如半路出家因故改名曾经恶魔的眼泪现在的阮小二比如徐子梁山静余忆童比如怪丫头胡萝卜承诺polly,因为不了解也不敢随便说~~~~还要加强交流滴说~~hoho~~
点评:我无聊到家了~~~~啊哈哈哈~~大周末的抱着俺自己赚的分偷笑去了~~

ataiever 发表于 2014-2-6 17:29:19

管他啥,先沙发了再说!

HCJ2006 发表于 2014-2-6 17:29:21

强烈建议奥一关闭山东板块!!!

esc 发表于 2014-2-6 17:29:24

我支持!

lyc76 发表于 2014-2-6 17:29:26

楼主真是个细心的人,而且看了其他的点评,感觉楼主文笔堪称一流了!

星仔~ 发表于 2014-2-6 17:29:33

八卦如心 你忘了 怪丫头

jiayan53211345 发表于 2014-2-6 17:29:36

哈哈 这是八卦定律

lordal 发表于 2014-2-6 17:29:38

好几天没来帖子还真不少.

19821001 发表于 2014-2-6 17:29:41

看看有点意思。。。呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 【灌水系列8】众位XDJM~