yilushangyouni 发表于 2014-2-7 14:33:23

惹火的果子,味蕾的诱惑 (7号本周六爬树,摘果子,聚餐.....

看到枝头上那诱人的金灿灿的果子了吗?熟了,熟透了,地上掉满了,树上挂满了,如果不抓紧把它吃掉,全掉在地上烂了就真是暴殄天物了,还等什么呢?
          晚上附近聚餐:烤肉等,费用AA,<100元
难度级别:以爬树能力评估。
活动详情
1、集合时间:12月07日(周六),下午15:00
2、集合地点:华侨城地铁站汉唐大厦门口群马雕塑旁(公交站也行)
3、报名方式:点击【我要参加】填写信息报名
4、行走路线:公交站,杨桃树林,聚餐地点
5、活动费用:晚上聚餐AA低于100元。(爬树不要钱,果实也不过称,白捡白吃)。
6.   参与人群:原则上接受16-60岁内健康人士。
7、联系方式
带路 :猪香 189..................
随从:乐在旅行 131.................
奥一活动素来有雨神的称号,这次一定不会......
温馨提醒
1、零食:
2、装备要求:提袋子吧,麻袋也可只要背得动。
3、天气情况:http://www.szmb.gov.cn。若遇恶劣天气,爬山活动将提前通知取消。
4,乘车路线:深南大道华侨站
   坐车网:http://www.zuoche.com/szzc/
   经过华侨城的线路:太多了。
已通过 (5 人)
留言申请时间
屏山石 去回味一下二十几年前被挂在树上的感觉……2013-12-6 12:30
优雅美丽的女人 报名2013-12-6 00:15
愤怒的世界 我觉得我可以爬树摘果子 2013-12-5 18:22
乐在旅行 我不管好不好吃,不是可以泡酒吗,好玩就行了2013-12-5 16:54
猪香 果子绝对有,好不好吃俺不管啊2013-12-5 16:34
本主题由 System 于 2013-12-7 15:00 解除限时置顶

akakakakak 发表于 2014-2-7 14:33:25

注意,树林里蚊子挺多

2013-12-5 16:36 上传

19821001 发表于 2014-2-7 14:33:27

自带防蚊液自带袋子自带摘果工具自带汉子提袋自带挡脸工具

2013-12-5 16:37 上传

人字拖 发表于 2014-2-7 14:33:30

2013-12-5 16:53 上传

healall 发表于 2014-2-7 14:33:32

2013-12-5 16:54 上传

地瓜稀粥 发表于 2014-2-7 14:33:35

你看这一地一地的太可惜了

莲儿 发表于 2014-2-7 14:33:37

我是让你们来捡不是让你们摘啊

2013-12-5 17:01 上传

王秋香 发表于 2014-2-7 14:33:39

真可惜。。。我要去梅州

qinglang 发表于 2014-2-7 14:33:42

哇,这么多的杨桃呀

千禧 发表于 2014-2-7 14:33:44

带狗肉回来,给你留个杨桃更换
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惹火的果子,味蕾的诱惑 (7号本周六爬树,摘果子,聚餐.....