十二哥 发表于 2014-2-6 16:21:54

爱情就是彼此伤害,这场爱情我输得太彻底!

我终于明白所谓爱情就是彼此伤害!爱情到头来,无论是爱或者被爱到尽头时就是遍体鳞伤!
当你绝望的大步流星的离开,我攥尽了拳头,男人从此我不会再相信了,我也不会再相信任何人,任何感情.呵呵
我不明白到底是为了什么,你一次次的出现,又一次次的离开,难道错就真的全在我吗?我现在心里已经没有了任何人,终于还是你又让我经历了一段痛彻心扉的感情.这次我真的痛了
为什么女人离开的时候都可以那么潇洒,为什么都只会说爱我,爱我又为什么要来伤害我,我只是想找一个爱的女人共渡一生,难道就真的奢望吗?
我错了还是我们都错了,也许不见面还能给彼此留一个美好的回忆,可你现在的做法让我已经没有了知觉!我没有爱,没有恨,也许人真的经历一次次的蜕变才能找到真正的自己.也许男人对于一个女人真的是避风港,而这个避风港中却藏了无数的利刃,足以致死!
我不要你的承诺,不要你的永远.我只要你能真真切切爱我一遍,也许这个我们已经做到,也许天注定我们就是要走向分离.其实放弃并不可怕,可为什么放弃之前还要给我希望?这样才是最残忍,最痛的啊!
你的离开,也许我已经应该习惯,而这一次是我们真真正正的放弃了!从你的眼神和你的不顾我已经深深明白,也许我们还是彼此相爱,可是这份爱太沉重了,对于现在的我们根本就承受不起,所以只能放弃!
以后我还是我,只是不再会有爱,不再会对任何一个男人动真感情,因为我的感情早已耗尽,就如你所说,我们自己保护自己才最重要!我要保护自己,我绝对不会再让任何人来伤害我!这种疼是我不能承受之疼!
也许我早该回到我自己的角落,也许我本就不应该再去招惹你的!我错了!爱已经离我太远太远,就算我拼了命或者抛弃一切尊严也不可能再追回来!不可能了!3个人的爱情你又2个都爱2个都骗我还能相信什么?我终于明白爱情就是彼此伤害,爱的越深就伤的越痛!如果两个人在一起是为了取暖,知道分开后会更加寒冷,那当初又为什么要在一起?
我现在不抱怨任何人,也没有什么爱和恨,只是爱情让我心灰意冷,我们在一起真的伤害太多了,也许一开始就是个错误吧!
一个人在角落里舔着伤口,别人不闻不问我就会自己隐忍着,可为什么当初你要来闻要来问?也许我只适合在角落里独处,一个人享受寂寞!呵呵我真的真的再也再也不会对任何人对任何感情抱有希望了!再也不会了!我发誓我不会让自己再受一点伤害!我要坚强!要勇敢~!也许前方还会有爱我的人,但却已经没有了我爱的人!也许我会结婚生子,可是那份心动只属于此刻,很遗憾它没有变成永恒!
时间可以冲淡一切,可是真的能冲淡曾经真真切切的爱恋吗?不知道,我也不想知道
昨天你还在抱着我,而今天我们永别.真不知道上天还要捉弄我多少次!你总是说我不知道珍惜,可是你又珍惜了吗?
是的,原来你什么都不想要,我把真心的爱给了你,你却给不了我爱情,我都没有奢望天长地久,以后,将来我也再也不会奢望!我只知道,爱情就是彼此伤害,这是恒定不变的真理!
相信自己,不再相信爱情

siyang520 发表于 2014-2-6 16:21:56

转贴吗?

moniter520 发表于 2014-2-6 16:21:59

触电了吧

yyfstc 发表于 2014-2-6 16:22:01

有时候爱就是一场没有硝烟的战争分不出胜负只能两败俱伤

张菲 发表于 2014-2-6 16:22:03

爱要越挫越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛

makuiya 发表于 2014-2-6 16:22:06

“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺
你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。
我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!”
所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

秦淑英 发表于 2014-2-6 16:22:08

我早就给你说了,,
你会输的,,
为什么你不信我呢?
现在你明白了吧?
还是我好吧?
没事,从头在再来吧?

~~~ 发表于 2014-2-6 16:22:11

感觉爱情都是彼此伤害!
页: [1]
查看完整版本: 爱情就是彼此伤害,这场爱情我输得太彻底!