八味人生 发表于 2014-2-7 09:01:54

数数深圳的山东菜馆都有哪些

1 红姐饺子馆    大南山脚下,桂庙新村附近 两家连锁店(东莞也有连锁店的)    山东老乡开的. 实惠,味道好.我喜欢吃那里的饺子.
2 麦香园      大南山脚下离海上世界不远..            我喜欢那里的烧饼
3 燕青小馆      鹿丹村                                  我喜欢那里的包子
4 北方饭馆      具体地址不记得了                        还真说不上来,上次没细细品味.好像肘子味道很好
5 园博园东门内食街左第一个。光大银行进去,路过道桥管理处,直走,走到头,左拐第一家。
6.沙河高尔夫会所 山东谭家官府菜,口味很不错, 山东菜居然也可以做的那么精致.吃过后才知道.
7.还有好多,大家补充一下..我吃过的就这几家.感觉都挺山东化.

healall 发表于 2014-2-7 09:01:59

不知道还有这么多的山东菜馆,有时间去品尝一下

可爱小飞侠 发表于 2014-2-7 09:02:01

好象五洲宾馆对面一点有一个

小強 发表于 2014-2-7 09:02:04

天堂,你说的那个饭馆是什么名字?

hassler168 发表于 2014-2-7 09:02:06

山东谭家官府菜.正宗!

女柔 发表于 2014-2-7 09:02:08

没去过!
不知道 罗湖这边有没有呢?

winner0909 发表于 2014-2-7 09:02:11

宝安南路,松园路北,有一家正宗的山东餐厅.经营各种山东水饺,皮薄馅大,很多种馅的,招牌饺子是荠菜馅的有正宗的腊八蒜,别有一番风味.还有山东面鱼,山东包子,山东小吃喜欢的老乡可以去品尝一下,回味无穷!具体地址在新开宝安家乐福一楼. 店名叫"口口美"

xiaolong2911 发表于 2014-2-7 09:02:13

口水都流出来了!!!呵呵

我盟 发表于 2014-2-7 09:02:16

回复 深圳刘欣 的文章:
俺不知道什么名字
是和我同学在五洲宾馆蹭饭的时候他告诉我的
这个餐馆很久了
俺对城里不熟啊
你知道的
西西

太行上 发表于 2014-2-7 09:02:18

但是到了那里一问的话、
肯定都知道