xiaoli5089 发表于 2014-2-7 09:01:38

山东人必看的文章。作者:变脸--李潇

各位在深圳的山东老乡 大家期盼已久老乡联谊会已经成型了,希望大家在这个平台好好发展山东人的优良传统 一怕苦 二不怕难的精神好好的发展。就像那位残联主席朱大叔说的深圳山东人商会、老乡联谊会一直都是个缺。但是现在通过很多有识之士的不写努力终于实现这个好梦啊!在这里我谨代表啊 我个人以及所有在深圳发展刚刚起步的老乡表示十分的感谢!现在有了这个平台大家都应该团结起来。学习咱山东人的骄傲“王铁人”的精神。团结一直搞好老乡联谊会和商会,给所有在深圳工作创业的山东老乡们建立一个资源共享,相互扶持的平台在深圳打下咱们自己的一片天地。
                                                   原作:   李潇(变脸)
       怕你们不记得俺所以加上一个标语“ 俺是演变脸的李潇 ”。俺之所以演变脸主要因为俺脸皮厚。谢谢老乡们的支持!俺的电话是:18923751382 13510950701qq:1041185961(要注明是山东老乡,要不俺不加的)没事 有事 欢迎老乡们来电骚扰一下,沟通咱们之间的感情。
注明一点啊:俺是小本文化(小学本科)但是俺是戏曲界的大专高材生。写文正不是很好,请大家随便看看理解俺写的含义就好了!千万不要挑写的错别字那个啥类啊。俺就是在那啥 脸也会发烫的啊!!!
   顺便再告诉各位老乡一个很不幸的消息。。。。。。我今天演出的时候一不小心 俺的腰扭伤了。。。自能用2个字来形容“真它娘类疼啊”。。。。。。。。。。。。哎。。。。真的发现自己老了!、。。。。。。。。

twain 发表于 2014-2-7 09:01:40

回复 演艺策划 的文章:
自己感觉写的还是。。。。嘿嘿。。。蛮直接的!

十二哥 发表于 2014-2-7 09:01:42

顶你 我顶顶顶 哈哈 超级顶
俺叫靳荣刚
山东人
网名:糁汤传人
qq:474496189
现在在:深圳时代商品文化发展有限公司工作
联系电话:13424274893“qq邮箱:jbtxxst@qq.com”
msn:jbtxxst@hotmail.com“也是邮箱地址”
文化程度:俺是农民 哈哈

happybingdu 发表于 2014-2-7 09:01:45

人活一张脸!呵呵,你变的脸就正反应了,除了人本身的脸之外脸,还会有若干“脸”,说句不要脸的话:我你叫龙哥行不,你教我变脸吧!呵呵...。还有二楼,你也别“要脸”了,咱一起和一楼的师傅学变脸!哈哈,谢谢李萧在百忙之中接受了我邀请,为所有山东老乡奉献了一场精彩绝伦的表演!辛苦了兄弟,腰都扭伤了...龙哥心疼了..你扭伤的不是要!你扭得是山东人的豪迈厚道和乡情还有激情!谢谢李萧!

oreobox 发表于 2014-2-7 09:01:47

代表“深圳山东人同乡会”感谢 李潇大哥的付出!

deane1212 发表于 2014-2-7 09:01:52

回复 演艺策划 的文章:
三楼组织 二楼画脸 一楼卖 卖了钱 板凳喝汤啊 脸多少钱一张啊 兄弟 我买了 别说我不给钱钱啊 俺是农民 不差钱 哈哈 祝李潇和小龙兄弟 画、脸发财
页: [1]
查看完整版本: 山东人必看的文章。作者:变脸--李潇