小方 发表于 2014-2-6 13:57:39

女人的眼泪 你来擦?

女人的眼泪
为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了五百年.佛问"缘转瞬即逝,悔吗"?我答,"不悔"佛答应了,许给我这辈子一段缘,‘缘是一块很冷的冰,佛说,我谨记著,每时每刻希望将它融化.一年又一年,然而在寒冰化开的一刹那,缘不见了..
女人的泪,一滴就醉;男人的心,一揉就碎

3270812 发表于 2014-2-6 13:57:43

兄弟,给谁擦过>..............

sunfeng 发表于 2014-2-6 13:57:45

常备相印牌纸帕哈哈

凯文 发表于 2014-2-6 13:57:50

这恶魔开始发诗意了?

gnikil 发表于 2014-2-6 13:57:52

回复 ╰☆承諾☆╮ 的文章:
以下为引用 ╰☆承諾☆╮ 的文章:兄弟,给谁擦过>....................
擦过好多次 但是擦汗的时候多点

小洪! 发表于 2014-2-6 13:57:55

回复 山东花生 的文章:
以下为引用 山东花生 的文章:这恶魔开始发诗意了?......
哎花生 你不知道 我最近难受啊

赖茅 发表于 2014-2-6 13:57:57

女人的泪,一滴就醉;男人的心,一揉就碎

wuqing 发表于 2014-2-6 13:57:59

哈哈
好好玩的帖子哦
2年前我哭总是他在给我擦眼泪,
他看不过我掉一颗眼泪,
每每我还没哭出来就被他的笑话给逗笑了
 物是人非了,今非昔比了,

人家现在已经在银川读研了
.....

2030225 发表于 2014-2-6 13:58:02

回复 →恶魔的眼泪 的文章:
以下为引用 →恶魔的眼泪 的文章:回复 山东花生 的文章:
以下为引用 山东花生 的文章:这恶魔开始发诗意了?...... 哎花生 你不知道 我最近难受啊......
遇到什么打击了?

做年 发表于 2014-2-6 13:58:04

回复 山东花生 的文章:
以下为引用 山东花生 的文章:回复 →恶魔的眼泪 的文章:
以下为引用 →恶魔的眼泪 的文章:回复 山东花生 的文章:
以下为引用 山东花生 的文章:这恶魔开始发诗意了?...... 哎花生 你不知道 我最近难受啊........
女人难缠
页: [1]
查看完整版本: 女人的眼泪 你来擦?