alfagtv 发表于 2014-2-7 08:36:29

山东老乡:华强北包吃包住招送餐工 高底薪+提成

华强北塞格科技园 急招送餐员/或兼职钟点工(最好做长期).
要求 :
男性,五官端正,能吃苦耐劳,热情并有服务意识!包吃住,底薪加提成
,月收入1200-2000元!(全职员工晚上可兼职做手机装配员有提成)
联系人:侯生 134 2444 8225

蓝天 发表于 2014-2-7 08:36:31

我去我去

zbsxq 发表于 2014-2-7 08:36:33

你又凑热闹 哈哈

蓝天 发表于 2014-2-7 08:36:36

销售手枪 【qq:1393484989 】气枪出售 出售手枪 出售小口径 手枪销售 手枪出售 军用手枪
【注意】:必须视频看货,尽量当面交易!!!!
销售手枪【qq:1393484989】,视频看货,当面交易,送货上门,物流托运,货到付款。
出售手枪【qq:1393484989】,视频看货,当面交易,送货上门,物流托运,货到付款。
手枪销售【qq:1393484989】,视频看货,当面交易,送货上门,物流托运,货到付款。
手枪出售【qq:1393484989】,视频看货,当面交易,送货上门,物流托运,货到付款。
54,64手枪,军用手枪,自制手枪,小口径,气枪,带消声器手枪,送30个蛋,安全可靠,诚信交易,真想要货的,请尽快加我【qq:1393484989】。
(1)【视频看货】:要 分辨 真假 视频!!!!!!
   必须要他在视频里面写当天的日期,或者写你要求的其他文字,做一下你要求的动作,因为很多人和我视频时候,拍了录像和照片,有的人,老是说视频看不清,要我用手机拍录像给他们看,后来他们就在视频时候给买家播放这个录像,说是自己的视频,其实他手里,只有一段录像,没有货。不能相信一个电话,一个广告,或者一张照片,很多人根本没有货,就是纯骗定金,路费,无论如何,尽量不给定金和路费,宁可直接去找卖家当面交易,不敢当面交易就是骗子,他们得罪人,不敢当面交易,真卖家是不怕当面交易的,我们要不让骗子有机可乘。
(2)【当面交易】:尽量在银行交易,没有人在银行抢劫你吧。
销售手枪 气枪出售 出售手枪 出售小口径 手枪销售 手枪出售 军用手枪

多拉A梦 发表于 2014-2-7 08:36:38

小池天堂 发表于 2014-2-7 08:36:40

报名1+1报名,带老婆一起去行不

壽仔 发表于 2014-2-7 08:36:45

急招啊 真的啊 有要来的快联系啊 谢谢啊 有认识的麻烦给介绍下哈
页: [1]
查看完整版本: 山东老乡:华强北包吃包住招送餐工 高底薪+提成