fatma001 发表于 2014-2-7 08:10:41

郭台铭台北盛赞山东老家 自称半个烟台人

下载 (35.8 kb)
郭台铭台北盛赞山东老家 自称半个烟台人
鸿海精密集团董事长郭台铭在“烟台——台北直航定期航班首航成功庆典酒会”上致辞。
“中国大陆改革开放的第一个十年要看广东,第二个十年要看浦东,第三个十年要看胶东。山东不论天时、地利、人和,都即将要开始创造繁荣。所以,我在山东、烟台、胶东作了很多的投资。”“烟台——台北直航定期航班首航成功庆典酒会”2月2日晚上在台北圆山大饭店举办,鸿海精密集团董事长
郭台铭表示,山东人个性敦厚朴实、热情好客、口直心快,“一根肠子通到底”,他本人就有象山东人的个性。他说,“我是山西人,我妈妈是烟台人,从小在外婆家长大,我第一个学的话就是山东烟台话。很奇怪,从小学的话一辈子也不会忘,虽然没有常常用它。由此,我到山东烟台就感觉很自然。”
郭台铭表示,从小妈妈就跟他说烟台的花生米有小拇指这么大,开始就是不信,后来到实地考察,觉得山东烟台不仅风景美丽而且还是一个物产非常丰富的地方。“在这里我以半个烟台人、山东人的身份来推介山东烟台,它是一个适合投资的地方。”
郭台铭最后用山东烟台话说,“在一片两岸政治气氛和缓,在一片经济发展共荣共扶的今天,我们期盼到了烟台——台北直航的开启。所以,我在这里代表台湾人、山西人、山东人来欢迎各位山东乡亲,介绍山东的好;我也要在这里向各位山东烟台的乡亲介绍台湾的好。我们希望烟台到台北直航的启动,方便台湾的同胞到山东、烟台去观光考察作生意,也希望烟台的老乡能够多多的大大的到台湾来观光,到台湾来投资做生意!”

火箭 发表于 2014-2-7 08:10:43

供应牛皮纸气泡信封袋,小泡沫箱,卖家所选。
qq:22250943 详情请到淘宝店
http://shop35455268.taobao.com/

njclovelf 发表于 2014-2-7 08:10:45

供应牛皮纸气泡信封袋,小泡沫箱,卖家所选。
qq:22250943 详情请到淘宝店
http://shop35455268.taobao.com/

liuxurain 发表于 2014-2-7 08:10:50

祝贺:需要机票加我:1184069463

gnikil 发表于 2014-2-7 08:10:53

说的好是好,可是xx公司跳楼事件发生,方显资本家的本质.
原来老马的资本论说的是对的.

赖茅 发表于 2014-2-7 08:10:55

各位老乡大家好!我叫于洪景,来自山东聊城,1998年来深圳。现家住蛇口。现在中国平安公司工作。
我现提供给大家的资源是:
1.保险,银行,证券的业务请联系我。我很乐意为各位老乡服务。
2.想找份高收入的工作请联系我,我想寻找的是有想法有理想有事业心的老乡。
3.我们部门的平均月工资是13000元,做到3年以上员工的平均月工资为30000元以上。这个数字绝对准确。如有想了解这方面业务的老乡请联系我。
于洪景:13691721266
页: [1]
查看完整版本: 郭台铭台北盛赞山东老家 自称半个烟台人