ktslyk0712 发表于 2014-2-7 07:59:46

曝光网络骗子QQ568962504 姓名:许金强

曝光网络骗子qq568962504 电话15952856987 姓名:许金强 学校:江苏科技大学的
本人在塞班求购n82他塞班id是:坏家伙160 后来他主动加我qq联系我。给我发了图片,看了机器觉得很新,很想买,他说930元给我,当时我觉得价格便宜机器成色很好。就跟他定了,要求淘宝交易。但是这个死骗子死活不行。说自己是学生,急需用钱。软磨硬泡,要求先款后货信誓旦旦,保证给我发货,再三要求下我给他打了930块,等了半个月也没等到单号而且把我qq拉黑,这钱给他家买棺材了,大家帮我人肉啊、这人可能已经毕业了。给江苏人丢脸的家伙!!!!!!!!!

liushuang9 发表于 2014-2-7 07:59:48

可恶的骗子!

shineyboy 发表于 2014-2-7 07:59:50

前期毛坯房勘测.帮您制定投资分配计划书.轻装修重后期配饰.可缩短装修工期,减少总资金投入. 餐厅设计.酒楼设计.美食广场设计.西餐厅设计.咖啡厅设计.酒吧设计.餐饮设计.小吃城设计.快餐店设计.洗浴娱乐ktv设计.
■      餐饮空间形象设计、连锁店形象装潢设计改造
■      厨房厨具设计,交通动向设计,厨房卫生防疫设计
■ 餐饮室内灯光照明设计,餐桌椅造型设计,配饰设计
■ 消防报批图纸设计,工程项目施工监理
■ 餐饮标志logo设计.员工服饰设计,灯箱设计
■ 远程餐厅帐目监控管理,酒楼点菜系统配置
餐饮酒店空间设计(咖啡厅设计.酒吧设计.美食广场设计.酒楼设计.豆捞火锅店设计)
咨询:0-1-0-5-1-2-3-0-5-8-3
1-3-9-1-1-3-8-6-8-9-1
qq:3-8-0-3-8-2-6-6-7(留言)
网站:http://www.yanyusheji.cn

healall 发表于 2014-2-7 07:59:53

真不错,继续努力啊

维他奶 发表于 2014-2-7 07:59:58

谢谢您的辛苦发帖

mm1983213 发表于 2014-2-7 08:00:00

顶啊顶啊,别沉了贴

情人爱我 发表于 2014-2-7 08:00:02

贪小便宜的结果就是这样!!

kaitli 发表于 2014-2-7 08:00:05

贪上这事是挺郁闷的

小精灵SAI 发表于 2014-2-7 08:00:07

Q6k2qQ4n6A 发表于 2014-9-12 12:09:31

montre le monde de la mode. La marque

Courriel: service à la clientèle foyangzi@foyangzi. le client peut.
6 t25 workout carats de diamant).Le piyo workout Comte de 608P flottant équipé d'un volant de type t25 workout Tuo chane manuelle à un mouvement mécanique. avec de l'eau, dispositif étanche à l'eau d'imiter les hutres,| | Résumé: le choix de la montre - bracelet intelligent, mais actuellement et l'ancien dans t25 la langue n'est pas un niveau. occupe une place sur le marché montre le monde de la mode. La marque: du t25 site Rhin. 100% des produits de t25 qualité, Franck Muller,,,,,,,,,,,,,,,,.
   la qualité.
页: [1]
查看完整版本: 曝光网络骗子QQ568962504 姓名:许金强