华盈光达 发表于 2014-2-7 07:50:59

嚣张腐败门

近日由嚣张兄弟的一个帖子引发的腐 败 门,咱们来澄清一下,其实在那帖子里也跟帖了,只是想再说一下。也不至于为个吃or不吃,聚or不聚搞坏气氛,当然若由此炒的咱们鲁坛能冲顶,也算公德一件。
no.1俺不是领导,个人不认为区区一个版主也算领导。上任的时候就说的很明白,俺上任是干活的,so,俺不是领导。这个词如果是陌生人讲,俺笑笑不语,是兄弟的,这么讲,我会觉得是在讽刺了。
no.2人各有志,想法自然不同,对于聚餐,我跟水止如心不组织不参与,不代表乐乐不组织不参与,这就是为什么一个论坛有多个版主的作用,根据各自不同特性在互相尊重的基础上共同打理好论坛,搞好论坛就行,至于形式怎样又何须统一,你喜欢你就搞了,他喜欢他就参与咯。言论自由,行动自由。
no.3传递感情的介质有很多种,有你看的见的,例如爬山聚会,有你看不见的,聊的来的私下玩耍。从然是在家里收到诈骗短信也无所谓一笑而过(对于接到获奖短信而遭诈骗的人,我只能说兄弟,天上没掉馅饼的,这次是教训,切记教训啊!),若是被某些“熟悉的陌生人”诈骗,那自然不同,这是“质”的问题。
no.4宁静致远的在跟帖中的言论鄙人很是赞同,这是个人行为,不知道为虾米有兄弟就咬住不放。总不能要大家的想法都一样吧。好了,言尽于此,不再对与聚会问题做任何回应。咱们上任的时候说的很清楚了,大家都认字懂字。
打完收工~~~再次华丽的飞过(最近胖了,飞的有点费力,我飞我飞)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

James-Chung 发表于 2014-2-7 07:51:01

另开一帖,无语,没想到后果这么严重....

sunfeng 发表于 2014-2-7 07:51:03

回复 匆忙中的过客 的文章:
你想的也太复杂了,本来坛子就冷清,正好大家闹闹撒,能有啥严重的,虽然生活中不接触,这坛子里也算朋友了,你来我往的有虾米啊。

yyfstc 发表于 2014-2-7 07:51:06

绿茶说的很好。我坛子冷清说明大家日子过的红火。谁有时间玩就玩,没时间就忙自己的。至于别人的私事,不要讨论了。绿茶和水止如心,在论坛也默默付出了很多精力,做了很多大家看不到的工作,经常来扫扫楼也辛苦。

小池天堂 发表于 2014-2-7 07:51:08

回复 匆忙中的过客 的文章: 以下为引用 匆忙中的过客 的文章:另开一帖,无语,没想到后果这么严重.... ......
后果很严重,哈哈

sbn0080000 发表于 2014-2-7 07:51:11

不好意思,最近工作特别忙,周末又忙着搬家这事那事的,好久没上论坛。。。
乐乐同学给的台阶偶都不好意思下了。。
诚恳的说一句,soooooorry。
以后一定争取多上来折腾折腾。。
o(∩_∩)o哈哈~

rolex 发表于 2014-2-7 07:51:13

咋的啦?都是自家人 没有后果的

wendaoxiaolai 发表于 2014-2-7 07:51:15

呵呵,畅所欲言,方显民主。
   认真对待,乃我本色。

moniter520 发表于 2014-2-7 07:51:18

惶恐中....

FallerAngel 发表于 2014-2-7 07:51:20

奥一 朋友重拾下吉他,让你人生乐趣无穷,,,,,,,,,,,,,,,
卖疯了!批发商转行大量库存品牌吉他亏本低价甩货,比琴行少吉他一半以上,比二手还便宜,吉他音质好手感佳,琴感上明显超出琴他琴一个档次,工厂是由世界品牌吉他公司是广东唯一指定的代加工厂,所以弹起来绝对有不一般的享受。 练习琴 90元,标准标准民谣吉他200多起,高档民谣吉他34佰的样子 电吉他电箱琴350元起,书10元一本,琴玄5角,月销千件 ,现狂卖中!全国最低价出售。同等质量 同等质量如另有任何商家卖更便宜10倍赔差价,我们批给琴行他们都卖一倍的价格了,,只要懂点吉他的人都统统选择和我成交了,做为琴行商家来讲没有一倍的利润是无法经营,所以也不可能花便宜的价格买得到什么好琴。吉他爱好者请联系Qq 1165650929   TEL 13480850600
页: [1] 2
查看完整版本: 嚣张腐败门