思覚失調 发表于 2014-2-7 07:10:31

女人结婚究竟是嫁男人,还是嫁房子?

据调查发现,有超过一半的青年男女认为一定要买房结婚,只有不到四分之一的人认为可以先租房过渡,结婚后再慢慢攒钱买房。
我就属于拿不到四分之一里的一位,收入在济南刚毕业大学生里已经算是不错的。毕业后我一直在攒钱准备买一辆能够给我自由的车,并不想买束缚我自由的房子。爸妈不乐意了,他们想让我买了房赶紧娶媳妇儿结婚,他们来付首付,我还月供!可是眼瞅着房价这么高,租房子也不是不行,我就坚决不买,买也不是现在。
二老前两天又打电话过来催,听同事家的儿子买了房子让我也去看看,还说没房子哪会有小姑娘子愿意跟我之类的!我就奇怪了,现在的女人结婚究竟是嫁男人,还是嫁房子?结婚一定要有套自己的房子才行,把所有的钱都投向一套房子,也并不是个个都带着投资的意识,是刚需,刚需怎么来的?大家都卸下了这些思想包袱,还谈何刚需。谁规定的结婚一定要买房。我看这居高不下的房价也不是被丈母娘给炒起来的,而是被固执传统的奴役思想给绑架了!

我们的加 发表于 2014-2-7 07:10:33

嫁人,不嫁房

JADES 发表于 2014-2-7 07:10:35

都嫁缺一不可

平原龙 发表于 2014-2-7 07:10:38

现实残酷哦

dong6040 发表于 2014-2-7 07:10:40

这个要顶

树里人家 发表于 2014-2-7 07:10:43

回复 乐在旅行 的文章: 以下为引用 乐在旅行 的文章:都嫁缺一不可......

侧边音乐 发表于 2014-2-7 07:10:45

量力而行

wangzhetian 发表于 2014-2-7 07:10:47

要不怎么叫"房事"

19821001 发表于 2014-2-7 07:10:50

我嫁人不嫁房,一生短暂夫妻之间应该好好享受世界的美好,不要整天想着供房不敢玩把自己限制的死死。

鱼儿游江湖 发表于 2014-2-7 07:10:52

回复 钸钉娇娇 的文章: 以下为引用 钸钉娇娇 的文章:嫁人,不嫁房......
娇娇是个好女娃!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女人结婚究竟是嫁男人,还是嫁房子?