jiamu 发表于 2014-2-7 06:54:02

诚征版主

观近日论坛动态,见众多夕日老友纷纷回归,种种迹象表明鲁坛很快将进入新一轮的活跃期,为争取和保留住即将来临的乡坛繁荣景象,特征招版主多名与圣西罗的焰火相互协作共保持论坛活力.
   前段时期的奥一乡坛不比往昔,日渐冷落,爱好围观的人群渐渐散开.当与版主的操作能力有重大关系,没有活力的乡坛,异常平静,版主有着不可推脱的责任.问责时则把责任推向奥一改版,奥一又把皮球踢向经济危机.总之低落已久.于是坛下哥们笑着对我说,我忍你们很久了......
所以,诚征版主多名
欢迎老乡们积极推荐和自荐版主人选来组成新的团队管理乡坛.
来点版主条件:
1.性别: 男 女
2.年龄: 18-81
3.有较长时间登陆论坛
4.最好有半年以上坛龄,大家熟悉的id
5.抗打击能力强
6.无
ps:论坛为老乡精神憩息的家园,以玩乐为主,并能提供一定的商业服务信息.但不欢迎有直接商业目的利用论坛的人士.

过节 发表于 2014-2-7 06:54:07

支持啊~~
顺便自我推荐下~(白天一般都在线,晚上有时候去上课没的时间在线,女,年龄在规定范围内,性格应该是积极,活泼2字不敢用(毕竟年龄摆在这里)但是绝对积极。id时间应该也ok,地址:南山科技园)

27915 发表于 2014-2-7 06:54:09

呀,茄子在科技园哎~~好近好近~
支持个~

cmp 发表于 2014-2-7 06:54:14

茄子 和水止如心

luoman139 发表于 2014-2-7 06:54:16

版主可不是个好活,俺会躲得远远的

侧边音乐 发表于 2014-2-7 06:54:18

回复 一拳打肿小jj 的文章: 以下为引用 一拳打肿小jj 的文章:傻鸟......
我不想玩了也不行?
看你新注册取这名字,就是难伺候的主,呵呵

十二哥 发表于 2014-2-7 06:54:21

回复 茄子@@@ 的文章: 以下为引用 茄子@@@ 的文章:
支持啊~~
顺便自我推荐下~(白天一般都在线,晚上有时候去上课没的时间在线,女,年龄在规定范围内,性格应该是积极,活泼2字不敢用(毕竟年龄摆在这里)但是绝对积极。id时间应该也ok,地址:南山科技园)
......
支持积极主动的茄子,

tankll 发表于 2014-2-7 06:54:23

推荐一下水止如心,大才女啊,版在上她的帖子最多,也最精典

雨凇 发表于 2014-2-7 06:54:26

请茄子@@@和水止如心到论坛版务去写申请

@rain@毓^_^ 发表于 2014-2-7 06:54:28

水止如心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 诚征版主