akakakakak 发表于 2014-2-7 06:41:05

月薪过万DV业务招募中 华强上班 24岁以上

我公司为韩国现代在深圳的分公司 现因拓展国内业务 需招国内业务2名 根单一名 具体要求如下
1:业务2名 女性 24-30之间 身高165以上 东北人优先 电脑熟悉 开朗 有较强的沟通能力,可差外省优先 有事业心 本职位结合业绩 工资大概在1.5万-5万之间 要有电子产品销售经验优先 (数码 手机 投影仪 电子书)
业务根单:一名 女性优先 2湖 客家人优先 山东青岛人优先考虑 该职位工资加提成大约在5-6000 生手 聪明的 脾气好 耐心好的 可培训 年纪 24-26之间 身高168以上 大专以上学力 英语 财会 专业优先
本公司位于华强北 主要代理韩国现代手机 投影仪 电子书等产品 符合以上条件的 有决心认真做事情的 可以电话联系我 13113661558 或发信息我
注:本人长期不在深圳 特招营业主管一名
年纪大概在26-32之间 女性 身高166以上 认真负责 有能力 东北人优先 优秀人才可享受当月红利 工资具体谈 急 急 急(请有能力 有责任心的联系我 要有一定的财务知识)
   说明:本人经常在北京中关村和广州 深圳由黄经理具体负责 这2个月我会长期在华强和工厂请有经验的赶快联系我或者加我qq20079045八或来电我这个是高利润行业我开的起高工资的 高提成的就这样 有的赶快联系    另招财务一人26-28之间青岛曼 优先!

mdd 发表于 2014-2-7 06:41:08

特招营业主管一名
年纪大概在26-32之间 女性 身高166以上 认真负责 有能力 东北人优先 优秀人才可享受当月红利 工资具体谈 急 急 急(请有能力 有责任心的联系我 要有一定的财务知识)
-----------这个比较急要的请有做过业务主管的尽快联系这个可以分利润的保证高薪要会全盘管理8-15个人的业务公司---

朱绫 发表于 2014-2-7 06:41:10

楼主是青岛的吧。。。。

allanluo 发表于 2014-2-7 06:41:13

楼主是大款,来粘粘楼主的喜气!

James-Chung 发表于 2014-2-7 06:41:15

为什么不要男士啊?
要的话给我电话:13798567702

jackson886 发表于 2014-2-7 06:41:17

山东男人有什么用啊 好吃懒做的一身臭脾气   有胆无谋的

阵营 发表于 2014-2-7 06:41:20

回复 乡村爱情 的文章: 以下为引用 乡村爱情 的文章:山东男人有什么用啊 好吃懒做的一身臭脾气 有胆无谋的 ......
那你是什么玩意?

~~~ 发表于 2014-2-7 06:41:22

楼主不要太有针对性哈!

wendaoxiaolai 发表于 2014-2-7 06:41:24

可惜呀!俺是男的,没机会呀!哈哈!

shineyboy 发表于 2014-2-7 06:41:27

各位老乡大家好!我叫于洪景,来自山东聊城,1998年来深圳。现家住蛇口。现在中国平安公司工作。
我现提供给大家的资源是:
1.保险,银行,证券的业务请联系我。我很乐意为各位老乡服务。
2.想找份高收入的工作请联系我,我想寻找的是有想法有理想有事业心的老乡。
3.我们部门的平均月工资是13000元,做到3年以上员工的平均月工资为30000元以上。这个数字绝对准确。如有想了解这个行业的老乡请联系我。
于洪景:13691721266
qq:549469248
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月薪过万DV业务招募中 华强上班 24岁以上