ddr133 发表于 2014-2-6 15:41:53

声明 辞去斑竹职务!

因为鲁坛最近发生的荒唐之事不能妥善解决,愧对山东老乡!特辞去齐鲁之家斑竹一职,希望有更合适的人选加入齐鲁之家。感谢大家一直以来对焰火老头的支持!谢谢!
声明:
众所周知害群之马只是个别山东人,绝大多数山东人还是有正义感的!
请大家继续支持齐鲁之家!支持山东人!!!树立好山东人的形象!从你我做起!

乜-X-肥仔薯 发表于 2014-2-6 15:41:55

这也不是你的责任啊,没必要辞职啊。我不批准!要走就压一个月工资。

tomkens 发表于 2014-2-6 15:41:58

哦??
迷糊.....

kunlin11 发表于 2014-2-6 15:42:00

鲁坛还要等你来打理哪

kunlin11 发表于 2014-2-6 15:42:02

有个人请客,看看时间过了,还有一大半的客人没来。主人心里很焦急,便说:“怎么搞的,该来的客人还不来?”一些敏感的客人听到了,心想:“该来的没来,那我们是不该来的啰?”于是悄悄地走了。主人一看又走掉好几位客人,越发着急了,便说:“怎么这些不该走的客人,反倒走了呢?”剩下的客人一听,又想:“走了的是不该走的,那我们这些没走的倒是该走的了!”于是又都走了。最后只剩下一个跟主人较亲近的朋友,看了这种尴尬的场面,就劝他说:“你说话前应该先考虑一下,否则说错了,就不容易收回来了。”主人大叫冤枉,急忙解释说:“我并不是叫他们走哇!”朋友听了大为光火,说:“不是叫他们走,那就是叫我走了!”说完,头也不回地离开了。

yiyuntina 发表于 2014-2-6 15:42:05

不批准
走的话,扣一个月的工资太少了
就连年终讲也没有得拿

GommyLee 发表于 2014-2-6 15:42:07

都走吧都走吧,都走了鲁坛就好了。。。

19821001 发表于 2014-2-6 15:42:10

该走的不走,不该走的反而打算走,坛领导偶不批准~

后天有人 发表于 2014-2-6 15:42:12

回复 圣西罗的焰火 的文章:
以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:因为鲁坛最近发生的荒唐之事不能妥善解决,愧对山东老乡!特辞去齐鲁之家斑竹一职,希望有更合适的人选加入齐鲁之家。感谢大家一直以来对焰火老头的支持!谢谢!
声明:
众所周知害群之马只是个别山东人,绝大多数山东人还是有正义感的!
请大家继续支持齐鲁之家!支持山东人!!!树立好山东人的形象!从你我做起!......
走吧,走吧,一路走好!

POLO16 发表于 2014-2-6 15:42:15

鲁坛最近发生的荒唐之事不能妥善解决
这是怎么了..俺有些日子没上来了..难道说发生了什么大事了呀...不得了啦...
页: [1] 2
查看完整版本: 声明 辞去斑竹职务!