gwq44 发表于 2014-2-7 06:02:06

山东重新规划了

1,济南市: 历下区 齐州区 槐荫区 天桥区 历城区 长清区 仲宫区, 晏城区,明水区,闻韶台区 肥城市, 邹平市, 平阴县,商河县
2,青岛市: 市南区 市北区 四方区 黄岛区 崂山区 李沧区 城阳区胶州区 即墨区 琅玡区 平度市 莱西市
3,淄博市: 张店区 淄川区 博山区 周村区 桓台市 高青县 博兴县
4,渤海市: 东营区 河口区 垦利区 滨城区 利津县 惠民县 阳信县 无棣县 沾化县
5,烟台市: 芝罘区 福山区 牟平区 莱山区 蓬莱区 莱阳市 栖霞市 海阳市 长岛县
6,潍坊市: 潍城区 寒亭区 坊子区 奎文区 诸城市 安丘市 高密市 昌邑市 昌乐县
7,威海市: 环翠区 文登市 荣成市 乳山市
8,济宁市: 运河区 任城区 嘉祥县 汶上县 梁山县 东平县 郓城县
9,曲阜市: 鲁城区 兖州区 邹城市 滕州市 泗水县 宁阳县
10,日照市: 东港区 岚山区 五莲县 莒县 莒南县
11,汶源市: 莱芜区 化马湾区 新泰市 沂源县
12,临沂市: 兰山区 罗庄区 河东区 沂南县 沂水县 费 县 平邑县 蒙阴县
13,德州市: 德城区 陵城区 乐陵市 禹城市 宁津县 临邑县 平原县 夏津县 武城县
14,聊城市: 东昌府区 临清市 高唐市 阳谷县 莘 县 茌平县 东阿县 冠 县
15,青州市: 益都区 临淄区 寿光市 临朐县
16,龙口市:黄州区 龙港区 招远市 莱州市

xiaolong2911 发表于 2014-2-7 06:02:09

什么乱七八糟的呀。。

心里特别烦 发表于 2014-2-7 06:02:11

真的假的,没听说啊。。。。邹平成济南管了啊 。。。?

pzklee 发表于 2014-2-7 06:02:13

啥时候规划的啊,俺咋不知道啊!

looksea8 发表于 2014-2-7 06:02:18

好像有点出入,比如说潍坊,身份证登记地址是高新技术开发区,但是这个重新规划没有啊

思覚失調 发表于 2014-2-7 06:02:20

你说的是不是真的?

陈如初 发表于 2014-2-7 06:02:23

不会轻易规划的,那要投入多少成本啊

zdxx520 发表于 2014-2-7 06:02:30

纯粹假的,严格的打假啊,还有好多县让楼主吃了吗
页: [1]
查看完整版本: 山东重新规划了