mmk 发表于 2014-2-7 05:39:28

回复 阿车 的文章: 以下为引用 阿车 的文章:hah . 哈哈。是啊。今天统计已经过60人了。本次是09年以来最大的聚会。聚会主题明确,单身聚会征婚,和创业论坛开通,庆祝和奖品。和创业研究。谢谢回复。......
热烈欢迎.请准时报到.

星际 发表于 2014-2-7 05:39:30

回复 妙语 ~荷露 的文章: 以下为引用 妙语 ~荷露 的文章:支持老乡经常活动活动......
感谢老乡.

allanluo 发表于 2014-2-7 05:39:32

回复 摆摆鱼 的文章: 以下为引用 摆摆鱼 的文章:顶贴,哈哈,欢迎报名。......
热烈欢迎过客兄的到来.好久未聚,这次好好叙叙.多多指点.

天涯海嘉 发表于 2014-2-7 05:39:35

江西的行不行呀,呵呵

榜上有名 发表于 2014-2-7 05:39:37

回复 阿车 的文章: 以下为引用 阿车 的文章:
回复 摆摆鱼 的文章:
以下为引用 摆摆鱼 的文章:顶贴,哈哈,欢迎报名。......
热烈欢迎光临指导!

农家菜 发表于 2014-2-7 05:39:40

故乡人,故乡酒,故乡情。很高兴在这里认识久违的老乡们,记得有空来坐坐!qq652259925.30号的聚会我先报个名。如果30号那天公司没有什么特殊安排的话,我争取参加。在此也祝愿大家在他乡的日子里一切都好,家人平安!

八味人生 发表于 2014-2-7 05:39:42

"海内存知己,天涯若比邻."我们不会介意其他地区的朋友参加.
在这样一个烦躁的盛世,我们不是富豪,也没有欺世的原罪,我们只是一介草莽,这只是一个草根阶层的聚会,但草根有草根的快乐,这种聚会很简单,我们真实也很简单,有的时候,简单,就是快乐.
与天乐,与地乐,与人乐,其乐无穷.
与天和,与地和,与人和,和气生财.

wfq1985 发表于 2014-2-7 05:39:45

咋变成雨点1430了,哎,以前的用户名都忘了
页: 1 [2]
查看完整版本: 30号圆博园大型单身男女征婚及老乡大聚会.