kkiitt 发表于 2014-2-7 04:12:30

偶也中意山东gg,谁来应征?

呵呵,,全国各省,我都考虑过,唯独觉得山东人好。偶要找个山东的。不要太高,我知道山东盛产大个。172就好,学历大专至上吧,有个正经营生。年龄30上下吧,不要比我小的,偶80年10月的。人要活波,机灵一点点,我是做外贸的,你英语好那就更好了。像花生说的,不想一个人过年了,再不找个人,恐怕不能回家了。。。。。。阿弥陀佛吧。。。qq:275116505

8211003 发表于 2014-2-7 04:12:32

沙发
严正声明!此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

杰杰 发表于 2014-2-7 04:12:34

又一个机会来了!有适合的赶快行动!

sunfeng 发表于 2014-2-7 04:12:37

哈哈,好啊,顶一下

简讯jsut 发表于 2014-2-7 04:12:39

发照片...我有兴趣!

我们爱后 发表于 2014-2-7 04:12:42

都中意山东的gg啦。。。。

plice 发表于 2014-2-7 04:12:44

都有些飘飘然了!!呵呵

美飞 发表于 2014-2-7 04:12:46

回复 联络处 的文章:
以下为引用 联络处 的文章:呵呵,,全国各省,我都考虑过,唯独觉得山东人好。偶要找个山东的。不要太高,我知道山东盛产大个。172就好,学历大专至上吧,有个正经营生。年龄30上下吧,不要比我小的,偶80年10月的。人要活波,机灵一点点,我是做外贸的,你英语好那就更好了。像花生说的,不想一个人过年了,再不找个人,恐怕不能回家了。。。。。。阿弥陀佛吧。。。qq:275116505......
哟哟哟,俺的话也被人引用了,真是太感荣幸啦,哈哈哈

mike2001 发表于 2014-2-7 04:12:49

冲着上面那条,多说几句,感情是要在生活中培养的,不要一开始就把门槛设的太高,祝lzmz在真实的生活中发现自己的感情归宿,活活

苹果 发表于 2014-2-7 04:12:51

又多一骗子。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 偶也中意山东gg,谁来应征?