jackson886 发表于 2014-2-7 03:51:20

征婚有感(结贴吧,好好一个感想让这么多人误会征婚,唉~)

回来一段日子了,想写点什么,又貌似没啥可写的。刚才看到几个征婚的帖子,怎么说好呢。年纪到了,自己不着急家里也着急了,这点可以理解,我也是被逼婚的受害者,唉~本来没虾米找对象的意向,可让家里叨叨的也着实烦人了。
在家里的日子有点不好过,兄弟姐妹们不是结婚了,就是已经有对象了,三五成群的出去玩都是搂着抱着的,nnd,就剩本人独自在风中飘摇(我恨冬天),在这种成双入对的大形势下,我得承认,我也想有个人在身边。想归想,但还是要等缘分不是。
初五的时候跟家里的姐妹去爬崂山,由于要起很早,所以初四晚上就住到大姐家了(现在还能想起大姐夫哀怨的眼神,因为我霸了他的床位,哈哈),无奈又无辜的大姐夫吃完晚饭就闪了,剩我跟大姐和姨妈在家里,要不怎么是暴风雨前总是平静呢,大姐夫刚走,大姐就开始了——“你啊,也不能每年回来都这样混吃混喝混玩(每次回去都是姐夫妹夫请客),也该带个回来了,你这样简直×&……%¥#@”唉~
出于种种原因,回到深圳第一件事就是找对象,可这招对象又不是买菜,哪那么容易,相了几个都拉到了,感觉根本说不到一起去,世纪佳缘也上了,碰到一位好心的大叔,跟我爆了点佳缘料,打消了我对佳缘的想法,妈 妈 咪 啊~都快喊菠萝菠萝蜜了。。。元宵佳节大家都去天台看月亮看焰火,偶呢,选择仰天长啸,以此排解心中孤独的感觉。
尽管找对象的路漫漫,不过我还是会等,该出现的时候就会出现了,刻意去制造反而是搬石头砸自己的脚,嚎~

″有DSω 发表于 2014-2-7 03:51:23

缘份到了什么也就有啦。这急不来的。

~~~ 发表于 2014-2-7 03:51:25

世纪佳缘有什么内幕??
我有个同学经常上世纪佳缘,能否说下,免得遭遇不测

winner0909 发表于 2014-2-7 03:51:27

世纪佳缘是什么?

游紫华 发表于 2014-2-7 03:51:30

相亲不好玩,再也不去了。。
世纪佳缘不好玩,也再不去了。。
我宣称:缘分是碰到的,不是找到的。
朋友说:那也得需要你出去碰啊?你天天呆在家里公司里车里,能碰到什么?
。。。。。。
但是,这。。真的不是说想找就能找的到的啊。。
饿了可以凑合着吃点,冷了也可以凑合着穿点,
这。。总不能让我们凑合凑合就把一辈子搭进去了不是。。。
哈哈,亲爱的~ 情人节快乐哈~~

GommyLee 发表于 2014-2-7 03:51:32

不畏浮云遮望眼,只缘身在此山中~~~~~~~~~~~
            --------致才女绿茶

luxi 发表于 2014-2-7 03:51:34

论坛的人数还是在少数,可以适当的扩展下面积,多参加一些活动.
像我一周打一两次球,爬一次山,包你能认识N多人.
友情提示:交友谨慎!

BB1529 发表于 2014-2-7 03:51:37

你是的就是你的
缘分这东西

思覚失調 发表于 2014-2-7 03:51:39

来了,哥给你个肩膀,先抱抱再说别的!

天下 发表于 2014-2-7 03:51:42

回复 木棉之刺 的文章:
以下为引用 木棉之刺 的文章:来了,哥给你个肩膀,先抱抱再说别的!......
(+﹏+)
页: [1] 2
查看完整版本: 征婚有感(结贴吧,好好一个感想让这么多人误会征婚,唉~)