大话精 发表于 2014-2-7 01:52:32

梅沙尖~照片献上~

集体照他们几个都传了~ ~我传几个比较好玩的吧~
至于作业。。哎。我得平静下先~
先开个头:【若爬山是一种毒,我愿成瘾。】
木棉笑嘻嘻的说默默咱们从这爬上去怎么样?
我#%#¥……大哥你不是在开玩笑吧。。这没90度也差不多89啊。。。
在峭壁上我特别希望自己可以多长出两只手来拍照。。。
一路上他们两个吸引了我大半的目光。。两个酷酷的人,不怎么说话,表情淡然,行动迅速。
他们三个说穿上去,被木棉否定。偶同学为此给予木棉超高的评价。。欲知详情,请看后面。。
这张是我的目标~ 哇哈哈~~ 宁静在文章里提到了~~
勇敢的小妹妹,两个帅哥就多多辛苦了。。要不时的抱着背着的。。哈哈~
山顶俯瞰东部华侨城。。偶的技术。。哎。
这是用来寻找迷路的人的么。。或者迷路的人用来寻找出路的~
碰到很多专业爬山专业探险专业摄影的。这个呢,自己看吧~

广顺兴 发表于 2014-2-7 01:52:37

吃的最高境界是不借助于任何外在环境~如果当时有个人吃饱了撑着跟我说手没洗就吃脏死了,我立马掐死他。
看过客巨大巨重的背包里变出的神奇物件。。居然还有一个小小的煤气罐。。
丰富的食物~~ 不亦乐呼的心情~
吃饱了休息会儿~ 以天为被地为床~
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。
不好意思了两位,你两“耶”的时间在我的快门按下之后~
太阳落山咯~大家也累咯~ 回家洗洗睡吧~ 下次再去~

广顺兴 发表于 2014-2-7 01:52:39

有人插队~ 注意素质~

YADA 发表于 2014-2-7 01:52:42

你间隔太久了.不怪我.

千禧 发表于 2014-2-7 01:52:44

pp很漂亮

ktslyk0712 发表于 2014-2-7 01:52:47

回复 乐在旅行 的文章:
以下为引用 乐在旅行 的文章:你间隔太久了.不怪我.......
你可以直接说自己速度快,我没意见。不用这么委婉~
回复 梧桐神话 的文章:
以下为引用 梧桐神话 的文章:pp很漂亮......
很有眼光~ 哈哈~

小兴兴 发表于 2014-2-7 01:52:49

喜欢最后一张
那阳光,那芦苇....

地瓜稀粥 发表于 2014-2-7 01:52:51

能多传几张吗?

xiaolong2911 发表于 2014-2-7 01:52:54

吃的最高境界是不借助于任何外在环境~如果当时有个人吃饱了撑着跟我说手没洗就吃脏死了,我立马掐死他。
丫头,也忒狠了一点吧!要掐也是我跟你一起掐啊!
技术不错的说。。。

周飞龙 发表于 2014-2-7 01:52:56

回复 凤尾草 的文章:
以下为引用 凤尾草 的文章:能多传几张吗?......
凤姐姐,可以跟默默站内联系,发你的邮箱里。
这丫头特勤快!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅沙尖~照片献上~