柳花明 发表于 2014-2-7 00:34:37

木棉决定申请鲁坛版主,支持的顶一个!

前几天在天涯看了个帖子,说山东人有着丰富的资源,优秀的人才却不招上头待见,年年高考录取分数线全国第一,而我们山东却没有几所像样的大学。更为可气的是,把我们山东的省委书记(张高丽以前也是深圳调过去的),调到天津,然后把天津的市委书记调到我们山东,全力配合天津的发展!这是什么举动?我们山东人难道就要这样永远做别人的绿叶?
我想来深圳的山东人都是这政策的牺牲品,看看老家养不活人的工资,官本位的嘴脸,我们才会为了梦想飘在深圳。也许我们都是迷路的小孩,永远也回不到从前。所谓众生平等,没有说谁比谁高贵多少,希望远在深圳的山东人团结起来,为了心中的理想而努力。
奥一鲁坛这个平台给了我们认识团结的机会,我们应该珍惜!不为别的,为了大家有一个畅所欲言的语言环境,我愿意为鲁坛的兄弟姐妹做好这个服务。以前梁山为我们开了好头,可是我们没有很好的继承下去。
如果我能够成为鲁坛的版主,我尽量做到以下承诺:
1、团结其他版主定期或不定期组织论坛活动,让更多的山东人能够团结到我们这个大家庭里,希望让大家认识更多的在深圳的优秀的山东人,相互帮助,共同发展。
2、坚决捍卫兄弟姐妹论坛发言的权利,我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力!
3、重新树立山东人在深圳的形象。
4、提醒大家不断积累社会经验,远离变态与诈骗!
支持的兄弟投一票!在此谢过先!
木棉之刺敬上!

MANMAN9236 发表于 2014-2-7 00:34:39

你个熊
现在才出来
想死我了
往死了顶你
嘿嘿

DDzhou 发表于 2014-2-7 00:34:44

严重支持!

雷锋 发表于 2014-2-7 00:34:46

回复 坚持嚣张 的文章:
不厚道,发帖这么少,倒成了准将?
有绝招没?透露一下?

oreobox 发表于 2014-2-7 00:34:48

强烈支持哈

金安娜 发表于 2014-2-7 00:34:51

支持!有竞争,才有选择,所谓"优胜劣汰",愿有更多的有志之士涌现出来,参与进来.

zdh 发表于 2014-2-7 00:34:53

我支持下
不过我希望看到你的上任能给鲁坛带来希望

hualun16 发表于 2014-2-7 00:34:56

今天才见识的老乡草老乡两眼泪汪汪什么也不说 眼泪哗哗的

chaobaoxian1120 发表于 2014-2-7 00:34:58

竞选一个版主 有不是竞选美国总统 搞这么多小动作强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BB1529 发表于 2014-2-7 00:35:01

鲁南,你啥意思?
我给你短信的时候你还领先呢!
恭喜一下不行啊?
怎么这样的气量?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 木棉决定申请鲁坛版主,支持的顶一个!