cjzxcyh 发表于 2014-2-6 14:43:45

遭遇山东男人~

久闻山东男人大气,直爽.曾在深圳的义工组织里认得一山东男子,不但身上有传说中的山东男人的直爽,坦诚外,还有那种处事不惊,平淡的幽默深深打动了我.虽然没有成为男女朋友,但丛此在我的心底种下了山东情节的种子.这颗种子随着时间的封存也在偷偷的疯长.
   于是某天上班无聊之际在鲁坛里发了一遍要嫁山东人的贴子,于是的于是就真的认识了一位山东gg.他叫我媳妇,我的心一下子被甜蜜了.我以为童话故事里的王子与公主就从此过上了甜蜜幸福的生活了.我常常奔波在公司与他之间,我想我们就这样一直到老.虽然他没钱,虽然他也不帅.
   也许就像人们常说的那样,容易得到的都不会珍惜.也或许是他心里根本就没有用在我身上,只是嘴上说得甜美而以,我们约好了去东门一起吃中饭逛街.然后我在东门等到一点钟.打电话给他,他说在家上网还没出门,让我自己吃好了.有种被忽略的感觉.心突然凉了.此后一个星期他都没有打电话过来,也没有短信,也没在网上出现.好像我只是做了一场梦,从此他在我的生命里消失了.曾经的甜言蜜语此刻都变成了致命毒药,每想起一句都会又一次剌疼我脆弱的心.我想我们就这样完了,我不会跟一个不重视我的人在一起,虽然我曾经是那么认真的勾勒过我们的未来.

gwq44 发表于 2014-2-6 14:43:48

越挫越勇。
继续寻找。
优秀的还有好多那。

乐器 发表于 2014-2-6 14:43:50

俺就不倾向从外边找对象

先锋2号 发表于 2014-2-6 14:43:52

要懂得识别~

leon21c 发表于 2014-2-6 14:43:55

记得深蓝是一头抹香鲸。。。

daviswin 发表于 2014-2-6 14:43:57

楼主 不要期望山东男人能陪你逛街,即使有也是偶尔,逛街是俺最怕的事情,别灰心 慢慢找山东男人大多数还是很好的!比如楼上这个

小不点 发表于 2014-2-6 14:43:59

回复 圣西罗的焰火 的文章:
以下为引用 圣西罗的焰火 的文章:楼主 不要期望山东男人能陪你逛街,即使有也是偶尔,逛街是俺最怕的事情,别灰心 慢慢找山东男人大多数还是很好的!比如楼上这个......
郑重声明,俺已经是孩他爸喽!
焰火,你别瞎整。。。

BMW456 发表于 2014-2-6 14:44:02

木棉你没有告诉我啊俺觉得你就是不错

欧阳竹青 发表于 2014-2-6 14:44:04

心挺痛的,前些天一直出差,一直忙.但也一直忘不了疼痛
   没出息的想着他能给我一个解释,但一直没有...

ddr133 发表于 2014-2-6 14:44:07

深有感触
页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇山东男人~