kunlin11 发表于 2014-2-6 23:15:11

9.13周六晚,中秋山东老乡聚会...

引子:裁判的话:
03年到山东人圈里混

年年有节目,年年有活动

从什么时候开始,我们心态就变老了呢

从什么时候开始,我们只顾了赚钱,只顾了所谓的事业,就忘记了兄弟呢

还记得喝酒到半夜的时候吗

还记得喝多了一起闹事打架的时候吗

还记得一起打牌,打到发火第二天接着喝酒的日子吗

还有,以前我们没结婚,没小孩,随性而来的日子

那时候我们都是草根一族,可是我们快乐,因为有山东人在身边,

累了,愁了,烦了,几个电话,一群兄弟,陪着喝,痛快?!

那时候,我们可以为了一个聚会,几周的策划,费尽心思的想节目,讨论,研究,选地方,准备道具奖品

朋友们,现在没有精力了,可以,那我们不要节目,不要领导,不要策划

只要一个地方,够大,可以喝酒,可以大笑,可以哭泣,可以发泄的地方

或者只是静静的喝酒,闹中取静,就算只是看着那一群熟悉的朋友和兄弟的欢饮,是不是也是很高兴!

来吧,农历八月十五前夜,让我们相聚一下好吗

有老婆的带老婆,让老婆们交流一下御夫之道!

有小孩的带小孩,让小孩们看一下到底谁的拳头结实

有情人的,,别带了,会被打的

来吧!

不为别的,为了乡音,为了感觉,来吧!!!

最后,点名!!!预报道一下,就算是为了定位!!!

分配:

肥蛇和尼姑你们吃的多,定地方吧,小郇郇是国家的人,吃的地方都太贵,但可以参考

苹果,带着小孩来给我们一起做财务,你算完了让你家娃再算一次

乱来,天空,你们接着负责保安,我顶你们,我停你们

余下的那群老兄弟老朋友,你们再不露头,我保证把你们所有人的二奶全写下来曝光给大家看!嘿嘿!
进入正题:   

聚会发起人:   
裁判:13823724433/15710785591
肥蛇: 15818594880
晃悠,尼姑;回忆,带刀;天空;绿牡丹;苹果,无恙;小郇郇;小奕;年来;......

财务:苹果,无恙...
时间:2008年9月13周六晚上 6:00~...(考虑到不少拖家带口的老乡,时间提前点)
地点:福华路 东来顺-自助火锅 (福华路19号上海宾馆对面,深圳中医院西50米)
东来顺电话:83607765 83332415 88357765

出行:任何到华强北的公交车/地铁 可在 华强北或者上海宾馆西车站下车 向南100米左右就是..

费用:aa,大约50元一个人....

酒水:白加啤红酒加饮料,欢迎老乡带家乡酒(呵呵...)
喜欢打钩稽的可以早去哦...

参加聚会的老乡请跟帖报名....

clln 发表于 2014-2-6 23:15:13

不知道斑竹还在不,在的话请置顶下,谢谢...
山东人在深圳 www.sdren.net/asp.

swy1945 发表于 2014-2-6 23:15:16

聚会发起人:
裁判:13823724433/15710785591
肥蛇: 15818594880
晃悠,尼姑;回忆,带刀;天空;绿牡丹;苹果,无恙;小郇郇;小奕;年来;......
财务:苹果,无恙...
时间:2008年9月13周六晚上 6:00~...(考虑到不少拖家带口的老乡,时间提前点)
地点:福华路 东来顺-自助火锅 (福华路19号上海宾馆对面,深圳中医院西50米)
东来顺电话:83607765 83332415 88357765
出行:任何到华强北的公交车/地铁 可在 华强北或者上海宾馆西车站下车 向南100米左右就是..
费用:aa,大约50元一个人....
酒水:白加啤红酒加饮料,欢迎老乡带家乡酒(呵呵...)
喜欢打钩稽的可以早去哦...
参加聚会的老乡请跟帖报名....

卢秀莲 发表于 2014-2-6 23:15:20

今天已经9月7日,你8月13日聚会?有月光宝盒么?

杨薜澐 发表于 2014-2-6 23:15:23

楼主,得更正一下:应该是9月13那天吧

James-Chung 发表于 2014-2-6 23:15:25

不好意思.是9.13

liuxurain 发表于 2014-2-6 23:15:28

楼主能告诉我一下小郇郇是谁么?

飞达GPS 发表于 2014-2-6 23:15:30

又到一年中秋啊!

ydzyam 发表于 2014-2-6 23:15:32

路过顶下
偶还没有确定能不能放假那,如果能放假一定要去。

梁婉仪 发表于 2014-2-6 23:15:35

回复 seraphimpig 的文章:
以下为引用 seraphimpig 的文章:楼主能告诉我一下小郇郇是谁么?......
呵呵,你要是不认识的话,和你说也是白说啊...
想认识的话,9.13晚上见...
呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 9.13周六晚,中秋山东老乡聚会...