开甜品 发表于 2014-2-6 22:28:02

chenjinnan做齐鲁之家的版主你支持吗?

chenjinnan做齐鲁之家的版主你支持吗?
chenjinnan的申请版主地址:http://webbbs1.oeeee.com/bin/content.asp?aid=116,0,6411348

单选投票, 共有 1 人参与投票
投票已经结束
1.支持
0.00% (0)
2.不支持
100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

千禧 发表于 2014-2-6 22:28:04

咋没人投票?
介绍一下chenjinnan可好?

88991819 发表于 2014-2-6 22:28:06

支持一下
记的以前每天都会打开看看,发点言。感觉现在没什么可顶之贴了。股票跌了,房价跌了,齐鲁版块也不行了吗?还是因为股票大跌,都没心情在网上玩了呢。

遗迹 发表于 2014-2-6 22:28:09

俺好像不认识楼主哦..是不是俺们游泳的时间太久了呀..是不是先自己介绍一下呀老乡..

bin212 发表于 2014-2-6 22:28:11

回复 kaiserhan 的文章:
以下为引用 kaiserhan 的文章:支持一下
记的以前每天都会打开看看,发点言。感觉现在没什么可顶之贴了。股票跌了,房价跌了,齐鲁版块也不行了吗?还是因为股票大跌,都没心情在网上玩了呢。......
今天大盘奋勇做多呀?连万科还大涨5.几呢。房子好像止住跌势了,齐鲁板块么,一切都会欣欣向荣的

marcowang 发表于 2014-2-6 22:28:16

回复 路福 的文章:
以下为引用 路福 的文章:俺好像不认识楼主哦..是不是俺们游泳的时间太久了呀..是不是先自己介绍一下呀老乡........
各位大哥大姐各位领导:(冒号)
俺叫陈近南,难,汉,163,籍贯聊城冠县,现在深圳福田开小店,喜欢登山下海,但是没时间
平时的工作以网络为主,但是懂得不多。经常泡在中游里斗地主,分数是负的。天天看行情,看跌宕起伏,没赚到什么钱,赚到一点点经验.经常买彩票,没中过大奖。是个穷酸丁,有点矫情,梦里不知身是客,一晌贪欢

FallerAngel 发表于 2014-2-6 22:28:18

回复 傻鱼 的文章:
以下为引用 傻鱼 的文章:1......
一片两片三四片

cmp 发表于 2014-2-6 22:28:23

回复 行行了不起 的文章:
以下为引用 行行了不起 的文章:人气......
投之以桃报之以李

clln 发表于 2014-2-6 22:28:26

心系魯壇好兄弟 支持你!不過你能看出水面是不是很平靜呢?

ERIC007 发表于 2014-2-6 22:28:28

回复 chenjinnan 的文章:
以下为引用 chenjinnan 的文章:回复 路福 的文章:
以下为引用 路福 的文章:俺好像不认识楼主哦..是不是俺们游泳的时间太久了呀..是不是先自己介绍一下呀老乡........
各位大哥大姐各位领导:(冒号)
俺叫陈近南,难,汉,163,籍贯聊城冠县,现在深圳福田开小店,喜欢登山下海,但是没时间
平时的工作以网络......
呵呵.不好意思哈..俺最近不怎么来....谢谢您的介绍哈...
页: [1] 2
查看完整版本: chenjinnan做齐鲁之家的版主你支持吗?