lxljz5704 发表于 2014-2-6 22:02:32

聚会,聚会!聚会了呀!!!

聚会,聚会!聚会了呀!!!
http://www.sdren.net/asp/index.asp?boardid=2
03年到山东人圈里混
年年有节目,年年有活动
从什么时候开始,我们心态就变老了呢
从什么时候开始,我们只顾了赚钱,只顾了所谓的事业,就忘记了兄弟呢
还记得喝酒到半夜的时候吗
还记得喝多了一起闹事打架的时候吗
还记得一起打牌,打到发火第二天接着喝酒的日子吗
还有,以前我们没结婚,没小孩,随性而来的日子
那时候我们都是草根一族,可是我们快乐,因为有山东人在身边,
累了,愁了,烦了,几个电话,一群兄弟,陪着喝,痛快?!
那时候,我们可以为了一个聚会,几周的策划,费尽心思的想节目,讨论,研究,选地方,准备道具奖品
朋友们,现在没有精力了,可以,那我们不要节目,不要领导,不要策划
只要一个地方,够大,可以喝酒,可以大笑,可以哭泣,可以发泄的地方
或者只是静静的喝酒,闹中取静,就算只是看着那一群熟悉的朋友和兄弟的欢饮,是不是也是很高兴!
来吧,农历八月十五前夜,让我们相聚一下好吗
有老婆的带老婆,让老婆们交流一下御夫之道!
有小孩的带小孩,让小孩们看一下到底谁的拳头结实
有情人的,,别带了,会被打的
来吧!
不为别的,为了乡音,为了感觉,来吧!!!
最后,点名!!!预报道一下,就算是为了定位!!!
分配:
肥蛇和尼姑你们吃的多,定地方吧,小郇郇是国家的人,吃的地方都太贵,但可以参考
苹果,带着小孩来给我们一起做财务,你算完了让你家娃再算一次
乱来,天空,你们接着负责保安,我顶你们,我停你们
余下的那群老兄弟老朋友,你们再不露头,我保证把你们所有人的二奶全写下来曝光给大家看!嘿嘿!
http://www.sdren.net/asp/index.asp?boardid=2

shuzi5351677 发表于 2014-2-6 22:02:34

这贴够强!友情支持下!

BOS 发表于 2014-2-6 22:02:36

呵呵 ,是该聚一下了...

wing7260 发表于 2014-2-6 22:02:39

呵呵,那你组织好了!

壽仔 发表于 2014-2-6 22:02:43

活动活动!!!

yazi920 发表于 2014-2-6 22:02:46

积极参加!!!

luxiabao 发表于 2014-2-6 22:02:48

强烈支持!

周永昌 发表于 2014-2-6 22:02:50

推荐聚会地址:凯宾斯基酒店,海珠美食会,场地宏伟,档次高,大众消费,消费200送100[ 2]

su355900117 发表于 2014-2-6 22:02:53

很不错的聚会,可是俺还没去过,没认识的

纯粹人 发表于 2014-2-6 22:02:55

什么时候有活动就通知下
页: [1] 2
查看完整版本: 聚会,聚会!聚会了呀!!!